みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
国民ボタン
これは。。。
こんなのもし自分が、と想像したら怖すぎます。
よくこんな話思いつきますね💧このボタン、生まれませんようにby にゃゃこ- 0
続きが気になります
ポイントに余裕のあるときに見るといいですよ〜
人間の醜さとの対決
というシンプルなテーマですがとても面白いです!by キピ- 0
面白かった
人間が命について考えさせられる、というテーマが凄く刺さった。
人の命を1人が決定してしまう、そんな環境に…by alma..- 0
面白いし引き込まれて続きが気になります。
でも怖すぎてなかなか続きが読めません笑
ハッピーエンドにならないんだろうと勝手に予想しているので、余計に怖いです。by ネコネコロボ- 0
あらすじとレビューを読んで、怖いもの見たさに読み始めました。まだ無料分までですが、人間って怖いな…というのが1番初めに浮かんだ感想でした。
そして、危機的な状況で相手を信じる強さ、お互いを思う気持ちの何と大切なことか。
今の世の中も、色々考えさせられる状況のように思いますが、その先にきっと希望があると信じて、そういうことを忘れずに過ごしたいものです。by おかゆず- 0
広告で見て面白いなと思いました!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
続編!
次が気になって仕方がないです。
ファイナルラウンドはどんなボタンなのか…
もし自分がこの立場だったらどうするのかと考えるだけでも嫌です(笑)by 加渚- 0
ついつい
無料分だけ、、、と思っていたのに気づいたら一気にすべて読んでしまっていました。人間の本質が出る怖おもしろい漫画でした
by みかんno- 0
人生
人生を諦めている人は多いと思う。それは、個々人の境遇によって異なるのかもしれないが、人生を捨てきれない描写は、多くの人が共感できると思う。
by トルソワ- 0
テーマはすごく面白いけれど、一生胸くそだと思うと読み進める気にはなりませんでした…スカッとしたいタイプの方にはおすすめではありません。
by えりみん2- 0