みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こわいこわい人がこわいただ悪魔が意外とかわいいみためだからよめる
ないようがたのしみですこうしんまってますby きいちゃん8982- 0
ハラハラ
広告で見てから気になっていて無料だったので少し読んでみましたが、ハラハラドキドキしてたまにはこういうのもいいなと思いました
by あたルンルン- 0
ギリギリのゲームの中に、
人間の本心〈本音〉が見えてくる。
いかに残酷なゲームであっても、これは人間が試されてる試練。
現実的にこんなことは起こらない〈起こってない〉けど、
いつも、人は色んな形で試されてるんだよな~と感じることは多い。
これは、漫画の世界だけでなく。形を変えて身近で起きてること。by ロンソン- 0
なんとなく引き込まれた
悪魔の契約では無いが、一方的に悪魔が『人の心に巣食う悪魔』を呼び起こすストーリーです。
人の心に巣食う悪魔の正体とは一体何か?と言う部分で、エゴ以外を引き出していたら、ストーリーは完璧だったのですが、エゴ一択(私が読んでいる所までですが)なので満点に出来なかった。
鬼畜になり過ぎないマイルドストーリーです。by いかたろうko- 0
微妙です
おもしろそうと思いましたがどうしても話に集中できず、進みません。
無料でもう少し様子みたいな、などと思ったりしちゃってます。by アボロ- 0
読むとおもしろい
自分だけは助かりたい、周りの人が何もしないという保証はない、と思うと実際世の中はこんなもんじゃないかと思いました。善人なんていない。
by りのちーん- 0
フィクションでよかった
フィクションでよかった。
どっちの立場でも
どっちを選んでも
辛かっただろうから。
自分だったらどうするか答えを出せなかったです。、by があこ803- 0
もったいない。
広告から来ましたー。
もうちょっと深みが欲しかったかも。
テーマが面白そうなだけにもったいないなも思いました。by azu.yushun- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
ワクワクはするけど
ワクワクはするけど、振り出しにもどったり、なんだかなぁと思う。悪魔だからなんだろうけど。
もう少し丁寧に書いてもらえると。そういうことを期待してはいけないジャンルかもしれませんが。by あんこあんこあん- 0