みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今までにない内容かも
人間の本質をついた内容のマンガですね😅悪魔による度重なるボタンによる究極の選択を迫る展開がとても面白いですね。
by マークエックス- 0
人間の醜さ
第2ラウンドのお話まで読みました。国民全員の手にボタンがつけられ、白か黒か選ぶお話、、私も子供だけ黒ボタン押させるかもーと思ってたら黒ボタン狩りが始まって怖ーってなりました(o_o)人間の醜さが垣間見えて気持ちのいいお話ではありませんが、なかなか面白いです!
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
ボタン
国民ボタン
不思議なこのボタンによって人々の醜いところがあらわになる。
パニックになった時人はどんな行動を取るのか?by まはまは岩- 0
普通
可もなく不可もなく。究極の状態になった時の人間の心理はなんとなく理解できるかも。
今後は課金してまで読むか迷う。by mujimuji- 0
終わったと思ったら次から次へと難題が押し寄せてきて休む暇もありません。
展開が早すぎるので読むのが大変です。by じょとーこ- 0
結構はまりました
発想が新しい感じがして無料分をどんどん読んでしまいました。
ルールは単純な気もしますが、ああいう状況だと人間心理的にああなのかなby ダビスタ- 0
パニックになりそうな
ボタンひとつでたくさんの命が助かるか、消えるか。そんなボタン、本当に押したくない。もし自分がその立場なら、頭がおかしくなりそうです。
by でんちゃん2- 0
誰が悪魔?
最初のゲームはある意味一番悪魔を露呈させた
次のゲームは悪魔どころではなく、人間の恐ろしさをまざまざと見せつけ、ファイナルやいかに?by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
話が嫌い
ミステリーとしてアイデアも秀逸だし、興味を惹くんだろうけど、設定がそもそも意地が悪すぎて私は趣味じゃない。。。絵も苦手。。。
by noro chan- 1
どうなるんだろう、自分がこういう状況になったらどうするんだろう…と考えました。押すほうも大変だけど、2回目の状況は自分も周りも大変です。
そして人間の醜さ。by 燈台- 0