みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。兄にナオはドキドキさせられてるけど。弟がカワイイと思ってしまう。兄は何を考えてるのかなぁ?無料分だけしか読んでないので気になります。

京介は本当に高校生ですか?って感じで落ち着いてます。イケメン兄弟に想われてうらやましい。どっちと結ばれるのか楽しみです

by てゎ

イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて、これからどういう風に恋が発展していくのか。京介とともやすどちらといい感じになるのかな。

なおちゃんは京介君に憧れに似てるような恋をしてるんだと思うけどな😅ホントの恋は友恭君となんじゃないかと感じています✨

思わせぶり

隣に引っ越してきた同級生イケメンはめちゃくちゃ思わせぶり、口の悪い弟とは険悪な感じでいっけんお兄ちゃんの方といい感じになりそうだけど…。
    絵が好きになれない…。
    (ヒロインが可愛くないと感情移入できない)

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど、キャラクターにあまり魅力を感じません。
    母親同士が幼馴染で隣に越して来たからかと言って、なぜこの女の子がイケメン2人に気に入られるかもわかりません。イケメン2人もイケメンなだけな感じで、それぞれ頼りなさ過ぎる。

イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか最高のシチュエーションですね!うらやましいです!

お兄ちゃんは謎が多いし、弟はツンツンしてるし、これからどんな風にこの兄弟の素が見れるか楽しみです!

まだ少ししかみてないですが

んー隣にイケメン兄弟が引っ越してきてなんか兄と甘い空気になる?感じのところまで読んだんですがなぜ兄がそこまで隣の子に構うのか?そこがわからずモヤモヤしてます

by 彩結

突如お隣さんにイケメン兄弟が、、、っていう少女漫画ならではの設定。甘々の兄とツンツンの弟で2度美味しい三角関係、主人公はどちらに転ぶのか。

お隣にいきなり性格の全然違ったイケメン兄弟が引っ越してきて、ドキドキ生活がはじまる。どっちとひっつくのかな?先が楽しみ

by huguito