みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイですねー♡美男美女♡
引っ越し早々、ちょっと引くくらい京介くんのグイグイくるけど、超絶チャラ男か天然タラシのどっちかかな?これもイケメンだから許されちゃうんでしょうね~。by 3人娘-
なんて
なんてドキドキさせてくるお隣さんなんですか!!!まだまだ読み始めですが、お兄ちゃんの特別扱いが止まらない~!ものすごく羨ましいです!でも弟ともなにか起こりそうな予感がしてドキドキしてます!
by uu*-
ありがちだけどキュンする
お隣にイケメンが住んでる話はよくあるけど、兄弟2人に好きになってもらえるなんていいなと思いました。
私は兄の方が好きです。終わりがもう少し盛り上がるとよかったです。by ぬる△-
最高かよ‼️
もぉ~なんなのよぉ~‼️
超~良いんですけどぉ‼️
最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。
ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。
かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。by なんなら良いの-
かっこいい
絵がかっこよくて素敵です❗❗❗こんな兄弟と恋愛してみたかった〜〜〜!❗!主人公たちの今後がどうなるのか気になります!
by はな04-
イケメン2人に囲まれてなんだかんだ楽しそうだよね〜〜とうなるんたかな、これ(笑)
今後に期待します!!by にみも-
絵もかわいいし
隣に越してきたイケメン兄弟
絶対これから色々起きるんだろうなーと楽しみながら読もうと思います。by むちゃこじまるこ-
こんなイケメン兄弟がお隣に引っ越しして来たら毎日が天国。しかも高校一緒で同じクラス。学校が楽しくてしょうがないよね。
by エッグプラント-
イケメンがすぎる
お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。優しくて家事も完璧の京介くんと、ツンデレ口悪いけど実は優しい弟の友康くん。。3人で登校とか最高すぎ♪どちらかというと謎な京介くんより友康くんと付き合って欲しいけど、、どうなるどうなる?
by まさかの癌-
お兄ちゃんとの恋かと思いきや、弟くんも??途中まで呼んでます。引っ越してきたお隣さんとの恋か。いいですねー
by 刈られたひつじちゃん-