みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どっち?
どっち?どっちどっち?
本当にくっつくことができるの?
それともなにか隠れてるの?
絵も可愛いしドキドキできる🎶by 色々な角度で- 0
イケメン兄弟が隣に引っ越しってだけでテンション上がります‼︎笑。
好きになった人なら、ちょっとイジワルされるぐらい気にならない!笑。
ドキドキワクワクします!by アムロちゃん- 0
絵がとにかく好み
ストーリーよりも、絵がとても好みで、それだけでドキドキが増してくる作品。特にイケメン二人の表情がセクシーでよい。
by ピクニック1234- 0
初対面からヤバい展開
イケメンの考えることはわからない!
初対面からグイグイだしー!なにー!?
なんなのー??適当なの?本気なの??
ι(`ロ´)ノムキーby じゅんこぉぉお- 0
キュンキュンするストーリーです。
お隣に引っ越してきた兄弟がイケメンで、困ってます。
主人公はピュアすぎで、2人のやり取りが面白いです。by 匿名希望- 0
お隣にイケメン!ってそんな嬉しいことはないだろう。ちょっとおじゃま虫もいるけど毎日がドキドキでなんとも羨ましーって感じ。
めちゃ気に入った!
すっごく良いとこで終わったー💦無料読みしていたらどんどん止まらず最後まで読み切りました!ラブストーリーだけど今後、弟君も波乱の予感がありますねー。母子家庭も奥が深そうでラブコメだけど展開が気になります!
絶対弟もくるはずだけど、最初はお兄ちゃんのキュンキュン感がすごい!
弟のツンデレを早くみたいです!🥺by 匿名希望- 0
まだ全部は読めてませんが、無料分のストーリーを読んでみてとても面白かったのでポイント来たら読みます!
イケメン兄弟。
6話まで読みました。
離婚した奈緒の母親の親友が、息子2人を連れて隣に越してきた。挨拶に行くと2人ともかなりのイケメン。美形で色気もある上に、にこやかで人当たりも良い京介は、奈緒と同じクラスになった初日に女子に囲まれる。彼の小悪魔的な言動に振り回される奈緒。赤面する奈緒で遊んでるかのような余裕の京介。弟の友泰は高1とは思えない完成度の高いイケメンだが口が悪く、最初から喧嘩ごし。マイナスからのスタートなので、友泰の良い面が見えたらキュンときそう。
母親同士の旅行で親不在の両家、いきなり接近する奈緒と京介。これから三角関係に発展するのか、それとも奈緒と京介の恋愛ストーリーか。男子はイケメン、女子は可愛く描かれています。
奈緒にハマった所にライバルが登場し、京介が余裕をなくす姿を見てみたいですね。by しゅんさーと- 1