【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想(11ページ目)

私は影のあるお兄さん推しなんだけど、弟とくっつきそうな予感。
    中盤から切ないストーリーになりそうです。

イケメン兄弟が引っ越して来て、お兄ちゃんの京介にすぐはまるナオ。からかい半分なのか、ちょっとわからない京介にナオはドキドキ💓
    弟もいるので、どんな展開になるのか楽しみです。

イケメン兄弟が急に隣に引っ越してきてくるだけでも憧れの状況なのに、母親同士が友達で家族絡みで関われるなんて羨ましすぎます…笑
    何か秘密がありそうな落ち着いた兄と、なんでもストレートな感じの弟、それぞれ魅力的なので、今後3人の関係がどうなっていくのか気になります。

先が気になる

よくある、隣同士、親が仲良し設定で、イケメンのお隣さんに惹かれているけど、兄弟なのが少し違う。このままお兄さんとうまくいってほしいけどどうなるか気になる。

絵が好きで無料分読みました。
    ヒロインはイケメン兄弟と隣同士の家で、三角関係に発展してしまいそうな?感じで、おもしろそうです⭐

かっこよかー

お兄さんカッコいいわー。
    でも、初対面でこんなこと言うのチャラすぎるけど。漫画だからね。それとも何か、昔友達だったとかあるならチャラかないかな。とにかく美しいお兄さんのため、もう何話か読んでみます。

兄も弟も良すぎて、どっちも幸せになってほしいのに…そうはいかないのが切ない。
    今後の展開が気になります。

突然隣にイケメン兄弟が引っ越してきた!でもそれは母親同士が仲良しだから。。なにかと一緒になることが多くなり存在が大きくなる!

設定

なおと京介は同い年。友泰くんは京介の弟。ですが、なおと友泰が同い年で京介がお兄さん設定のような気がしてなりません。お話は京介が面倒なタイプになってきました。さばさばした友泰くん。まぁ京介の方が黒髪でイケメンで色気があるし。なおは京介、分かります、でも京介、面倒です。

イケメン兄弟

お隣にイケメン兄弟引っ越してくるとかいいなーまたタイプの違う二人だから先がどうなるのか気になる。お兄ちゃんは好きなんだろけど、弟も好きになりそうだし、、、