みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お兄ちゃんの今後が気になる

ちゃらちゃらしてて女慣れしてるように見えるお兄ちゃんの本当の素の部分が見え始めて、3角関係の行く末がハラハラ

可愛い

主人公が性格もよく可愛いです。お兄ちゃんとくっつくのでしょうが、弟くんもめちゃくちゃいいやつなので胸が痛みます…。あまりごちゃごちゃ引っ張らず、気持ちよく完結して欲しいです。

私は影のあるお兄さん推しなんだけど、弟とくっつきそうな予感。
    中盤から切ないストーリーになりそうです。

絵がとにかく好み

ストーリーよりも、絵がとても好みで、それだけでドキドキが増してくる作品。特にイケメン二人の表情がセクシーでよい。

初対面からヤバい展開

イケメンの考えることはわからない!
    初対面からグイグイだしー!なにー!?
    なんなのー??適当なの?本気なの??
    ι(`ロ´)ノムキー

お隣にイケメン!ってそんな嬉しいことはないだろう。ちょっとおじゃま虫もいるけど毎日がドキドキでなんとも羨ましーって感じ。

絶対弟もくるはずだけど、最初はお兄ちゃんのキュンキュン感がすごい!
    弟のツンデレを早くみたいです!🥺

まだ全部は読めてませんが、無料分のストーリーを読んでみてとても面白かったのでポイント来たら読みます!

イケメン兄弟。

6話まで読みました。
    離婚した奈緒の母親の親友が、息子2人を連れて隣に越してきた。挨拶に行くと2人ともかなりのイケメン。美形で色気もある上に、にこやかで人当たりも良い京介は、奈緒と同じクラスになった初日に女子に囲まれる。彼の小悪魔的な言動に振り回される奈緒。赤面する奈緒で遊んでるかのような余裕の京介。弟の友泰は高1とは思えない完成度の高いイケメンだが口が悪く、最初から喧嘩ごし。マイナスからのスタートなので、友泰の良い面が見えたらキュンときそう。
    母親同士の旅行で親不在の両家、いきなり接近する奈緒と京介。これから三角関係に発展するのか、それとも奈緒と京介の恋愛ストーリーか。男子はイケメン、女子は可愛く描かれています。
    奈緒にハマった所にライバルが登場し、京介が余裕をなくす姿を見てみたいですね。

イケメン兄弟が引っ越して来て、お兄ちゃんの京介にすぐはまるナオ。からかい半分なのか、ちょっとわからない京介にナオはドキドキ💓
    弟もいるので、どんな展開になるのか楽しみです。