【ネタバレあり】愛だけに。のレビューと感想

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

すごい

登場人物一人一人をピックアップして進んでいく感じや現実的なようで現実的ではない話が非常に面白く大好きな作品です。

独りぼっち

大好きだったお母さんが亡くなってしまった。お父さんはあったことない。俺なんて生きていても誰もわからない。
    そんな孤独の中、同じ境遇のあやめに出会った。二人になれて、生きる意味も見つかったが、なんと愛してはいけない人だった?

設定はありえないけど、兄弟姉妹みんなそれぞれにストーリーがあってみんないい人で温かい気持ちで終われました。あやめも救われてよかった!

考えさせられる

好きになった相手がまさかの関係。その他にも色々訳ありな関係が沢山描かれていて、実際にもこんなことがあるのかも知れないと、自分の知らない世界を教えてくれる。
    最後はどうなるんだろと気になるし、考えさせられる作品です。

こうとうーん

思ったよりもいろいろ考えさせられる漫画でした。誰でも人に言えない秘密の一つや二つあるよね。身近な人であればあるほど、相談もしにくいし。切ないなー

無料分だけ読んでとても面白くて続きが気になったのですが、どうやら他の兄弟のエピソードがずっと続きそうなので購入ためらっています。最初の2人の話が見たかったです。

複雑ですね

すごい大家族で
    複雑すぎますね。
    好きになった人が兄弟とか
    ありえちゃうのか~って
    でもやっぱり違う人に目を向けないとってなるよねー

屋上での出会い、夏休み二人で過ごした時間が、引き取られた父親のもとで崩れる関係。でも、血の繋がりがない事をだまっていられて、それさえすっきり話してあげたらこんなごちゃごちゃしないのに何故?

お互い自殺を考え同じ場所、同じ時間に衝撃的な出会いをした紫苑とあやめの2人が自然に付き合うように、しかし紫苑が父親の元で暮らす為に引っ越した所には母親の違う大人数の兄弟達がいて、その中に何と、あやめも紫苑は悩んだ末に別れを決意!けど実は2人には血の繋がりはなくハッピーエンドになる予感が…続きが楽しみな作品です。

不幸てんこ盛り

設定や人物が複雑で、きれいな絵で美しい子たちなのに心が死んでて、いろいろ激しくて感情移入できず疲れる。