【ネタバレあり】愛だけに。のレビューと感想(2ページ目)

凄く面白いことになりそうな予感

今回の設定も面白いですね。あやめだけが血がつながっていないという言葉がカギを握るのかな?
    傍系姻族という事になるのでしょうかね?興味をそそられます。それぞれ登場人物が魅力的なのも
    読み進めたくなる大きな要因。期待しています。

チカ先生の話が好きです

この愛だけには、最初から展開が早いですね。おっ!と思って読みました。この後初めて会う沢山の兄弟、父親とどうなって行くんだろう。女の子はもしかしてちょっと前からしおんを知ってた?!
    いろいろ気になります

訳ありの家族

まだ無料のとこまでしか読んでいませんが大家族でそれぞれ何だか訳ありですごく気になります!家族内の恋愛も描かれているんでしょうか、なかなか現実だとなさそうですが絵もキレイで読みやすいのでこれから購入して続きを見てみたい作品でした!

複雑な

母親を亡くし、父親に引き取られることになったしおん。同じく、母親を亡くし、父親と大勢の家族と暮らすあやめ。2人は、同じ境遇で、同じ気持ちでいた。ただ、しおんの父親家族に会うと、そこにはあやめが。複雑過ぎて、この先読めるだろうか。気になります。

考えさせられる

好きになった相手がまさかの関係。その他にも色々訳ありな関係が沢山描かれていて、実際にもこんなことがあるのかも知れないと、自分の知らない世界を教えてくれる。
    最後はどうなるんだろと気になるし、考えさせられる作品です。

屋上での出会い、夏休み二人で過ごした時間が、引き取られた父親のもとで崩れる関係。でも、血の繋がりがない事をだまっていられて、それさえすっきり話してあげたらこんなごちゃごちゃしないのに何故?

これ、ジャンルは少女漫画だったんですね。色々と畳み掛けるように問題というか難題というか…人の心って難しいけれどここまで色々と。きっと兄弟みんなそれぞれ何かあるのかな。その前にこの家族構成に驚きですが。苦しい…けれど気になる。

by inasamu

無料しか読んでないけど続きが気になります。怖いもの見たさ的に。
    鬱ってるときにいた旧校舎で会った先輩と1週間ヤリまくる。
    鬱ってる原因の父の家に行ったらその先輩が姉だった、って近しん相○!
    次は何があるの?と続きを見ます。

独りぼっち

大好きだったお母さんが亡くなってしまった。お父さんはあったことない。俺なんて生きていても誰もわからない。
    そんな孤独の中、同じ境遇のあやめに出会った。二人になれて、生きる意味も見つかったが、なんと愛してはいけない人だった?

あーまたハマってしまった

この作家さんの作品はいつも一気読みしてしまうぅぅ^^;引き込まれてしまい沼から出られないです。登場人物の心模様を丁寧に描かれているところが大好きです。続きが楽しみです。

by HEATH