- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
展開が楽しみ!
イケメン4人と幼馴染て設定がまず羨ましい!輝月くんがみずほちゃんを好きなのはわかるしドキドキなんだけど、他の子たちもみずほちゃんの事好きそう。どうなるんだろう、ドキドキです!
by この指とまれ-
切なくて胸キュンなラブストーリー!
水帆と幼馴染み4人の友情と恋模様を描いた切なくて胸キュンなラブストーリーに一気にハマりました!
友情が壊れるのが壊い水帆と、水帆に素直に好きな気持ちをぶつけて来てくれる輝月がとてもカッコいいです!他の3人も水帆の事を思いながら、4人の今後の関係が気になります!by イチゴ大福♡-
気になって読んでしまう
爽やかな関係性の中で、それぞれにドキドキがある。どうなるの、頑張って、という気持ちで続きが気になるお話。
by 絵が好き!-
よき
めっちゃいいー♡
絵も綺麗だから更にいい♡
ストーリーもよくあると言ってしまえばそうなんだけど、真っ直ぐなのっていいなって思います。by 柊マミヤ-
キュン
キュンがとまりません。高校生の恋愛ってだけでキュンキュンしてきますが、ご近所さんで同じ年。どうしたらこうなっちゃう感じになるんだろう。ニヤニヤがとまりません。
by きゆー太郎-
これは好きなやつーーーー!
イケメン幼馴染は王道だけどハマってしまう。
絵も可愛いし、ストーリーも好みです。by ゆん555222555-
イケメン幼馴染みが4人もいる水帆。
羨ましい設定。幼馴染みの中に水帆に好意を抱いている人がいて。この先の展開が気になります。by テディ24-
キュンですね!
かっこいい幼馴染に囲まれてほんと羨ましい限りです!
6話まで読み、輝月くんから一途に思われてヒロインは幸せ者ですが、まだその気持ちには応えていません。ただ気持ちがダダ漏れです笑by alianza-
人気作品なのよくわかります。絵が極めて素敵だし、ストーリー全体も青春の瑞々しさにあふれてます!逸品!!
by ビンドゥン-
めっちゃいい
めっちゃ素敵な話。こんな男前の幼なじみ4人もいたら一生結婚できないんじゃないかと思うくらい幸せ。いいなー
by 蘭子の話-