みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン幼馴染
幼馴染との恋は良く聞くけど、幼馴染が3人もいるなんて。みんなかっこいい。こんな青春送ってみたい!!!
by ぬる△-
NEW毎日無料になってめちゃ嬉しいです。
こんな学生生活送りたいです。
美男美女すぎて、キュンキュンして感動して、、
最高by 最近ハマってます-
NEWドキドキします!毎日無料で読める分だけ読みましたが、おもしろすぎて続きがすごく気になります!絵柄も好きです。
by tsumugi🐶-
絵が綺麗
思わず拝んでしまうくらい絵が綺麗で、そこに惚れて読んでみたら内容も綺麗で、ドンドン次の話を読み進めていっていて。大好きです。
いい!
みたかった少女漫画のながれです。
どんどんよめちゃう。そんなおはなしです。
青春のキラキラがちりばめられる!by ねんたむ-
いけめん
主人公の女の子に幼馴染の男の子4人が恋する設定で面白い!幼馴染の男の子が全員もれなくイケメンで眼福👀🤍女の子と可愛くて尊い!💟
by つむくん-
幼馴染が全員イケメン!そして皆んなヒロインが好き…。女の子の憧れ、そのものの作品!ヒロインも皆んなに好かれてても全く嫌味のない素敵な子で本当に素敵。だれと付き合うにしても絶対に幸せになってほしいと素直におもう。
by ななな240-
どうなる?
みずほときづき、どうなってしまうのー!
私はきづきと上手くいってほしいと思ってるけど、きづきのライバルが多くでヤキモキするわ〜。
早くくっついて安心させてほさいです。by ラン0324-
わあ〜青春だあ〜!いいないいな。しかし、なんだ?この取り巻きは!イケメン揃い!それも頭脳明晰型と運動抜群型。どんな展開になっていくのか?楽しみです
by ヒロイリ-
ざわでぃ
5人それぞれの恋愛模様が描かれていて、切なくあったかいストーリーです。コロナのことを未来から振り返って見ていて、まだ最近のことでもいつかそんな風に振り返って思い出すんだろうなって思えました。思い描く学生時代じゃなかった子たちが一生懸命青春楽しんでいて、応援したくなる作品。
by ざわでぃ-