【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(74ページ目)

まず、設定からして羨ましい設定。イケメンに囲まれてとか、なんて羨ましい。この後の展開が今から気になる。

なになに?どういうこと?ただ、幼馴染がイケメン揃い過ぎて、現実的じゃなさ過ぎる〜いいんやけど、でもなぁ。どういう話になるのか見えない

青春だ

面白そう
    続きを読みたいけど高いな
    絵が可愛くてすきです
    誰とうまくいくのかな、
    納得できる主人公の魅力を描いて欲しい

囲まれたい!

こんなイケメンの幼馴染いるわけない笑!
    主人公が羨ましすぎる。誰選んでも外れない。一人一人になんか訳ありな感じのエピソードあるからこれからが楽しみ

年甲斐もなく、キュンキュンしました。
    年取ってから少女漫画を読むのもいいなーと。
    息子が輝月と同じ水泳部
    コロナ禍で大会も中止、学校行事も中止
    近所には沢山幼馴染みがいるけれど、1人私立に行ってしまいなんとなくポツーン。

幼なじみでの物語は、こうなる要素が沢山あるけれど、その中でもスポーツを通してって言うのに、惹かれました。
    私も現役は水泳
    こんなに目標持ってやっていなかったなーとか思うところは多々ありますが
    主人公の心温かくなる優しさは、とても好きです。
    真っ正面から気持ちをぶつけるけれど、嫌味じゃない。
    その人を思ってぶつける言葉は本当素敵です。
    続きも楽しみにしています。

イケメンパラダイス(笑)の中の主人公が 他の男の子たちと、どう恋をしていくのか……文頭は、主人公が大人で、高校生の頃を振り返るシーン……今後どう繋がっていくのか楽しみです!

イケメン幼馴染が4人もいるなんて羨ましすぎる!
    満井先生のマンガはいつもキラキラしてて青春ど真ん中きますねー
    私は藍くん推しw

とても面白そうな話でした。4人の幼馴染…皆イケメンの男子って言うのも羨ましいですねw その中で色々な思いが交差してこれからの展開が楽しみです:*(〃∇〃人)*:

学生のとこを思い出してキュンキュンした。幼馴染がみんなどれもイケメンすぎてトキメキすぎる。キャラも違ってどれもイイ。

絵がきれいですよね。色使いも美しい。
    おそらく今の時勢を加味してるんだろうなというエピソードからスタートしていて、主人公の高校時代が描かれています。幼なじみのイケメン男子が四人も周りにいるなんて~憧れます^^青春です!!