【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん。なんとも
周りがイケメン揃いの幼馴染みにモテモテの疎くてこのままならいーのに系の主人公。
読み進めレバ進めるほど、そのまんまのストーリーで面白みに欠ける。
羨ましい状況ではあるが、非現実的すぎてハマらない。by あかあかあかな-
NEWこんなイケメン幼なじみいる?
水帆がうらやましい。4人もイケメン幼なじみがいるなんて。
しかもみんな自分を好きなんでしょ?トキメキしかない。
感染症でいろんな学校行事が中止になって・・・。
リアルで泣いた人もいっぱいいた時代。
漫画の中で、マスクしてなかったのが私にとっては幸いでした。by ehhe-
NEW無料分読ませて頂きましたが、絵がもう!可愛すぎて!綺麗すぎて!めっちゃ好きです。しかも今から昔の事を思い返してるっていう視点が他の恋愛漫画と違って特別感あってめっちゃすき!
by インフルエン-
逆ハーレム
主人公の女の子1人に対してイケメン4人が一途に好きという逆ハーレムなお話です。
オマケに学校一モテなイケメンな先輩からも好かれ、お兄ちゃん(イケメン)まで現れて、出現シーンまで何だか主人公を好きなような含みのある登場のしかたで、ちょっとお腹いっぱいかも。
まぁ、漫画だから出来る話だよね〜って感じで見ました。by 明け方の幸せ-
何気に無料よんだら、ここまで課金してしまった。後々ページ数少なくポイントも高く。でも、課金したのは、青春ええなーっ!ていくつになっても思う私の明日への希望の課金!明日も仕事。でもテンションが違う。
by なみりんさん-
個人的にはちょいどきな感じ
まじっで!輝月がかっこよすぎて😍でもあんまりドキドキしないかも🥲輝月がめっちゃ熱の時心配してて優しかった!!これからの進展が楽しみです
by 恋愛とかだいすき-
かわいい!
みずほちゃんめちゃくちゃかわいい!ほかの四人の男の子もかっこいい!!
きづきくん嫉妬してるの可愛い!早く気持ちが伝わるといい~~-
アニメでどはまり
深夜に放送していたアニメでどハマりしました
王道展開でみんなヒロインが大好きなんだけどキュンキュンポイント多すぎて、輝月がイケメンすぎて……!by りこびんはん-
幼馴染がイケメンパターンはよくある話ですが、4人も!?という水帆への
羨ましさもありつつ、みんな水帆のことが大切で愛されているのが伝わってきて
読んでいてほっこりしましたby すんだもち-
L
個人的に、柏木深って男の子を応援していたので、
切ないというか…ヒロインの子に違和感もありましたが、全員いい子なので誰を応援するかによって、
見方が変わりますよね!
面白かったです…!by L.7412-