【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(67ページ目)

ただの幼なじみだったはずの男の子から、告白されて…
    まず絵がきれい。
    4人の幼なじみBOYSも素敵。
    無料配信の5話だけ読んだけど、一話目が10年後?で、そこでは結ばれていない様子…
    だとしたら、このお話しはハッピー・エンドではないのかな…
    5話で既に夢中になりそう。

レベル高すぎ幼馴染

もう4人もの幼馴染な男子の中に一人だけ女子でいるだなんて、すっごい羨ましい環境なんでしょうか!
    しかもみんなイケメン!

もう誰かが言い出したら今までの仲が一気に変わってしまいそうなのに、いきなり告白しちゃうなんて、これまた積極的すぎ。
    まだまだ波乱がありそうで課金しようか悩み中。

幼馴染5人

の恋の行方。
    水帆の事が好きな輝月は水泳部、得体の知れないウイルスで大会が全て無くなってしまった。一方、水帆は水泳部の先輩が好きだけど上手く行かない葛藤。でも17歳の誕生日に幼馴染皆んなでサプライズバースデーパーティーをしてくれた時に輝月にキスされてしまう。水帆の気持ちはどうなる?徐々に水帆の気持ちも変わっていくけど、そんな時に先輩に告白されてしまう。この先が楽しみな作品です。

コロナ禍の青春

あえてこの状況を漫画に入れることで、共感が増したというか、他の少女漫画と差別化がされた気がします。未来と過去を行き来するのも面白い!イケメンもたくさんです!

by xiy

4人のイケメン幼馴染みってあり得る。それでいて女子1人のハーレム状態なんか凄いー何角関係か分からないけど女子からしたら羨ましい限りですー

続きが気になる

幼馴染みと仲良く部屋に集まったり、楽しそうで青春だな〜って思うし憧れる。
    輝月と結ばれるのかな??深との関係も気になる、、
    ストーリーが学生時代から時間が経った設定というのも、最近は社会人ものを読むのが多いので嬉しいなと思ってます!

by qw7

どうせ、恋してしまうんだ

学園ものは可愛らしくて、登場人物達がみなさん生き生きとしています。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

憧れちゃう関係

5人で仲良くて、こんな憧れちゃう関係で青春を送れるって、いいなあ。みんなかっこよく育ってて、羨ましいと思って読んでいたら、なんとテーマが2020年の感染防止でイベントがなくなる高校生たちのお話だった❗️
    それを知って、ますます読みたくなりました。
    今、高校生がどんな気持ちで青春を送っているのか。必見ですね。

まだわからん

無料分だけ読みましたが、まだちょっと面白くなりそうにありません。でもレビューみてたら絶賛なのでおもしろくなりそうなので毎日読んでみようと思います。
    個人的に、幼馴染みに好かれるのはいいのですがアプローチがちょっと幼くてキュンキュンするポイントが低い気がしましたこれから期待

面白いっ!高校生の青春漫画だけじゃなく10年後の現在とリンクしてて、その後と照らし合わせながら進んでくストーリー。幼馴染同士の恋愛、しかも男4人と主人公の女1人。それぞれ交差し合う気持ちとそのままの関係でいたいと願う気持ち。誰と?!誰と主人公は繋がるか気になる!続きが待ち遠しいっ!