【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(47ページ目)
イケメン4人と小さい頃から一緒で、その中の何人かが自分のことを好きかもしれないなんて、最高過ぎるシチュエーションです。
by 名無し匿名- 1
男の子の幼馴染4人、しかもめちゃくちゃイケメンっていうとても夢のあるストーリー。その中の1人ととあることをキッカケに少しづつ関係が変わっていくのですが、幼馴染のもう1人の子が関係性に気づき始めて...という物語です。面白いです!
by ずき子- 0
これは切ないが勝つ、、、
なんていうか、展開はそんなに早くないんだけど、描き方がきれいで、その先その先と気になって見てしまうby うーたん723#- 0
漫画とは。
絵はお上手ですが…
イケメン4人に逆ハーレム、誰もが羨む幼馴染ポジでイケメン達に囲まれてただ愛される主人公…
この子、何が魅力でこんなに愛されてるんでしょうか?既に告白してきたばかりの男に、他の女の子に頼まれた手作りお菓子を渡すって無神経にもほどがある。
あとキスをしたシーンで密着してるし驚いただろうに、ケーキ服についてないのも落とさなかったのもすごいな〜って…漫画にリアリティもクソもありませんが、そこは普通落とすんやないの?!ってツッコんでしまった。きっと作者さん的にその後のセリフを言わせたかったから落とさなかったんでしょうね。
無料の5話まで読んだ限り、少女の"夢のシーン"をただミチミチに詰め込んだ感じです。
話らしい話はなく、ただ水着やら服をはだけたイケメンに囲まれる日々をハイライト集みたいに次々見せられて食傷気味。
他のレビューにもありましたが、恋に恋する中学生くらいまでの女の子向け作品かもしれませんね。by ねえさん!- 2
きゅん
キュンキュンしたいならこの作品おすすめです!漫画では醍醐味のすれ違いに心折れそうになりますが、青春です!
by 気になる♡- 0
きゅん
高校生の話はわたしには若すぎるけれど、きゅんが止まらなくなるくらいきゅんですね!とってもかわいすぎる!
by いちご2022- 0
イケメンばかり
イケメン幼馴染が4人もいて、うらやましい!!無料分だと、メガネの子以外みんな主人公のこと好きそうだけど、今後どうなるのか。10年後の2030年もどうなっているのか気になる。
by みにらみにら- 0
イケメン4人と幼馴染だなんて、羨ましすぎるでしょ!
しかもその中の1人からアプローチされて。
幼馴染のバランスは崩れるけど。それは自然なことby MOMOん- 0
幼馴染み!
ご近所さん、幼い頃からよくお互いを知り過ぎていますよね!そこから、好きとか?恋したいとか?1人に絞るには?
by しょっちゃんさん- 0
幼なじみが一人いるだけでも羨ましいのに、イケメン4人とは欲張りだ(笑)
しかも4人とも主人公が好きで片想い中の様子。気づいているのかいないのか…今の関係を失くしたくないって4人を振り回してる感じはちょっと引きました。by カブちゃんママ- 0