【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(42ページ目)
毎日ホストに囲まれてるみたい✨
こんなイケメン幼馴染に囲まれて何も思わないとかない!羨ましすぎる!てかそんな高校生になってまでみんな女の子の幼馴染と遊ばないよ?
by まるやっこま- 0
青春を感じさせる始まりがどんどん続けて読みたくなりました。
1人女の子で関係がどんな感じになって終わるのか楽しみです。by ムーン9- 0
なに?この羨ましいほどの
シチュエーション!現実ではまずあり得ない!主人公女の子に幼なじみのイケメン4人?しかも全員同じ高校。バースデーサプライズで勝手に人ん家に忍び込んでる。そして幼なじみのイケメンにチューされて告白される!いくらマンガだからってもう少し現実味がないと、感情移入が出来ません
by たみこた- 1
ん〜、絵は繊細な感じがあるのに、なんか内容が薄く感じて絵の良さも伝わりにくいかな…
評価高いから読みましたが、ポイント使いたいほどではなく、好みではなかったんだろうな。by ねこむすめぴ- 0
すご!
ちょっとハーレム過ぎ?笑
いくら幼なじみでもずっと一緒に居たとしても男の子4人とも1人の子を好きになるかね?
いやこれは…私のヒガミなのかな…笑by さあ(*^^*)- 0
フィクションだから楽しめるけど
漫画、フィクションだから楽しめるけど
幼馴染がすべてイケメンってありえないなぁ。
わたしも、幼馴染がたくさんいる環境で育ったけどイケメン一人もいなかったし(笑)
しかも、こんなに皆がみんな仲のいい関係ってありえない。
性格も親の育て方も違うわけだから
みんなが同じような価値観はもっていないわけだし。
と、いうことでレビューにも似たような感想がありましたが大人女子には違和感がある漫画ですが
中高生にはうらやましいシチュエーション豊富で楽しめると思います!- 1
少女漫画にありがちな設定だけど、こんな大きくなるまで無垢に育つ男女はないんじゃないかな、と現実味に欠けて感情入りにくい
by ぽんきちさん- 1
コロナが漫画に
青春にとってコロナが与えた影響は大きすぎる。漫画の設定にも影響を与えてもおかしくない。イケメンに囲まれた主人公という設定だ羨ましい限りだけど、きっと恋が始まるのはこのイケメンなんだろうってわかる。もっと読みたくなる。
by mikalon- 0
なんだろ
最後まで見たわけじゃないけど
いきなり男として見てって言われても
普通は困るんよ
しかも幼なじみとくに。
最初から急展開すぎて追いつけないていうのが…ちょっと、、by NくんのMちゃん。- 0
無料分を読みましたが、主人公がうらやましー!イケメンばかりー!笑ポイント使って続きを読むか悩んでいます!
by すもももすもも- 0