逆ハーレム

んん~、設定が「マンガだなぁ~」という感じ。
    花より男子みたいな感じ。
    こんなイケメンに囲まれてる主人公ちゃんの氣持ちに共感できないかなぁ。

何となく

気にはなる物語だけど、購入まではしなくても良いかなと思ってしまう。ポイント使ってまでは良いかなくらいな感想。

身近な男の子

幼馴染に大切にされて、思春期にも大切にされるなんて、幸せな女の子だと思う。恋が始まるのも当然。可愛い青春のお話は大好きです

この作家さん、主人公がイケメンたちにモテる。あまりにもてるから現実味はないけど、とにかく読んでる方までキュンキュンさせてくる。

初めて見たときに絵が可愛くて読みました。
    あんなイケメン4人もそろってるところあるー😆
    とっこみながら読んでます

ザ・青春

憧れですね。女の子一人がイケメンたくさんに囲まれての高校生活。近くにいるから気がつけない、伝えられない思いにドキドキしながら見ています

絵がキレイ

学生時代の淡い恋心を描いた作品です
    こんなに素敵な幼馴染数名と仲良しとは現実的にはありえない
    漫画だからあり得る設定

これから

ずっと近所で幼なじみの高校生5人イケメン男4人と漫画描いてる女の子皆なかよしで隠し事なし、兄弟みたい
    4人とも水帆が好きみたい。好きと攻めてる子、密かに思ってる実は結婚まで考えてる子、中学の時告った子、イケメン達に大事にされて、凄いね、キラキラ青春って感じです。まだ誰とくっつくか分かりません。たまに大人のシーンもでてきますが、それもよく分からないです

by 冬威

恋が浜ハイランド

幼馴染4人が全員イケメンで朝も一緒に学校行くくらい仲良し、紅一点の主人公はみんなから愛され、さらには恋模様も…ってどんだけ羨ましいの笑。17歳の女の子の部屋に男だらけで入り浸ったり、テントでは一緒に寝てるし、漫画だからと言ったらそれまでですが色々ありえない設定が気になっちゃうのでおばちゃんには向かいないかも。

この作家さん、絵も可愛いし、胸キュンなんだけど、幼馴染の男子4人に構われる主人公って、さすがにできすぎてる設定。

by huguito