こんなイケメンの幼なじみが4人もいて、しかも一途に思われて・・最高のシチュエーションで羨ましすぎます!!
マンガならではなので、楽しみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ザ・青春って感じでうらやましい。
このままいくのか、ちょっとまったが入るのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料で3話まで読みました!
この作者の作品大好きです!
前回の作品も全話読みました!
今回も全話読みたいと思います!by 匿名希望- 0
『放課後恋した』も大好きな作品なので、今回の新作待ってました!!
絵がきれいで、男女とも私服がおしゃれなのもツボです。
イケメン幼なじみに囲まれてこれから先がどんな展開になるのか、とっても気になります!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、ストーリーが淡々と進んでいく感じがするかな。途中でメガネが割れたからメガネ外すと可愛いんだね展開かと思いきや、特にスルーだったし。
by しゅうこ#- 0
放課後、恋したは何度も読み返すファンです。
今日新作が配信されていることを知っていてもたってもいられず読みました!
、、、もう安定の胸キュン度!!さっそくハマりそうです!by 匿名希望- 0
こんなにカッコいい幼馴染が4人もいるなんて最高過ぎます!現実にはきっとありえない〜。でもみんな素敵過ぎて好きです。
作者買いです。
イケメンが4人もいる幼なじみって天国ですか?
現実ではあり得ない、ザ漫画の世界の話ですが、やっぱり何か引き込まれる物があります。
まだまだ始まったばかりですが今後の展開に期待大です。by 匿名希望- 0
いわゆるジャケ買いです。表紙の絵も中の絵もきれいでとても読みやすい作品でした!また続き読みにきます。
幼なじみ
こんなかっこいー幼なじみに囲まれてら、4人もいたら誰かひとりは好きになっちゃう。そして、女の子羨ましい✨