みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
表紙の絵が好きです。気持ち良く、海なのかでも、寂しさを感じるところがあります。今のらなかの現実の世界を描いたもの。
あー青春
キラキラして眩しい若い日。
あーうらやましい。幼馴染って甘酸っぱい。これからどうなるのか先が気になりますね! 絵がきれいです。by 匿名希望- 0
期待
とにかく絵が好きです。
ストーリーも「青春だなー!」が良いです
やはり高校生時代の物語が好きです。
今後の展開に期待しています。
どーなるのかなぁ😊楽しみです。by hometeru- 1
びっくりするほど幼馴染?といわれているメンバーがイケメン揃い過ぎる、優しすぎる、ヒロイン鈍感、、、青春漫画過ぎました!
なんて環境❣️
こんなにカッコいいにじみに囲まれて生活してるなんて羨ましすぎる❗️スタートが可哀想な始まりだったから、悲しい話かと思ったら、全然羨ましい話でした
世の女子諸君にとってうらやましすぎるシチュエーション。素敵な幼馴染と過ごすかけがえのない学生時代、そりゃキラキラするでしょう!!
うん。
なんかキラキラ系乙女!って感じしかしない。イケメン逆ハーレム。あんまり今の気分ではなかもしれないby 匿名希望- 3
作家さん好きで、無料分まで読みました。めっちゃハマりそうです。もちろんハッピーエンドを期待して、読み続けます。
この先生のお話が好きで、新連載が始まって嬉しいです。
今の時代のなかよしってこんなに大人っぽいお話が掲載されてるのですね。
私は幼馴染みがいないので、その中で恋愛するかどうかは別として、こんな風に一緒にいれる仲間がいるのがうらやましいです。by 匿名希望- 0
わー
めっちゃかっこいー。幼馴染のきづき君?名前合ってるかな、、、こんな真っ直ぐな人最高だよね。真っ直ぐで努力家