アオハルだな…
イケメン幼馴染数人に主人公…と、ストーリーはなんとなく他にもありそうな感じだけど、絵がキレイなので惹かれてしまいます。
○十年前のアオハルを思い出して、キュンとしちゃうストーリーでした。
私は輝月くんと結ばれて欲しいな❤️by 秋羅の妻- 0
イケメン幼馴染みに囲まれた女の子のお話で、なかなか私の現実ではない、羨ましい環境のお話しですが、ドキドキきゅんきゅんします!
絵もかっこいいし可愛いし好きです。
この先どういう展開になるのか先が気になります。by こーーこ- 0
10代なら楽しめたかな
男の子の顔一緒すぎて、書き分けできてないしみんなイケメンなんて設定がちょっと。。リアルではない。
夢見る乙女の頃なら楽しめたかな。現実味ゼロで楽しめませんでした。by mo31- 4
よかったー
想像以上によかったです、幼なじみの男気が!!主人公の女の子が天然?鈍感?だから色々モヤモヤはしそうだけど、、、イケメン幼なじみに囲まれた学校生活とかヤバすぎる!
by みあ*- 0
ヤバいです
ハッキリ言ってどハマりしました。
こんな面白いの久しぶりです。
ドキドキして止まりません。
一気に課金して読みましたが、続きが気になってしょうがないです。
絵も本当に綺麗だし、切なく、甘く、最高です。
きづきが本当にかっこよくて、私なら絶対惚れてます。
でも、しんくんの真面目なところにも惹かれつつある…
一体誰と結ばれるのか…
気になってしょうがない。by su-zu.23- 0
五話まで読んでの感想です。
正直、なんでこんなに評価が高いのか、、はて?
別に悪いとは思わないですが、
特別良いとも思えなくて。
よくある、逆ハーレム学園もの…では?
絵も、まあふつうだし。
高評価で読み始めたので、変な色眼鏡で読み始めたのもあるかもしれませんが、五話まで読んで面白さは感じませんでした。by nnuunnuu- 2
期待以上
無料分だけと思ってましたが、ハマりにハマり購入しました。みずほは可愛い、幼なじみ男子もみんな違うジャンルのイケメン(´;ω;`)
by 夏向まま- 0
これは、恋してしまうよ。
青い春が似合う漫画だなぁ。。幼馴染が4人、しかもみんないい味出していてイケメンで、それぞれにいいキャラで眼福💕こんな幼馴染がいたら、毎日が楽しいだろうなぁ。みんなに大切にされていて羨ましい💕
by モモイロタンポポ- 0
絵柄も可愛らしいし、イケメンだしキラキラだしでまさに青春ですね!いーなぁ
by アッシュポン- 0
どんどん課金してしまいそうな
自分がこわい…
それくらいハマってしまいそう。
なんだ⁉︎
このキュンキュンしまくりな展開は!
主人公が羨ましすぎる。by arjarj- 0