みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

なかなか物語りに入り込めないまま無料分が終わってしまい、この評価になってしまいました。
水泳大会が感染症の拡大で無くなったというストーリーがあって、コロナ後に描かれた漫画だと分かりました。by のじる-
内容はおもしろいけど、ページ数が少なすぎて
あっという間に終わる。無料だからいいけど
ポイント消費するには短すぎるーby 少年ジャブジャンプ-
最高です。
久しぶりにツボにハマりそうです。とにかく絵が綺麗、丁寧。きづきくんの真っ直ぐなキャラも、みずほちゃんの真っ直ぐなキャラも、ドロドロ系ばかり読んでた最近の自分に突き刺さりました。癒し。
by wto-
主人公が複数の彼らとわちゃわちゃしているのが、最初は楽しかったけれど、あんまりにも煮え切らないままこのままだと、ちょっと飽きてきました。
by のの〜-
無料分のみ。
イケメン4人の幼馴染と同じ高校?ありえないけどなんて贅沢な主人公。間接的に2020年の感染症の話も出てきて、確かにこの年の学生は辛かったなーと考えました。by キコちゃん-
ちょっと分かりずらいけど面白い
たまに10年前に戻ったり色んな人が乱入したりして状況がわからなくなるけど理解出来れば面白いし、絵柄は普通に好みです!
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱-
無料分だけ読みました。男4に女1っていう設定が現実的じゃなさすぎて、あんまり好きじゃないです。今後の展開で面白くなるのかもしれないけど。
by みかちち-
近所の幼なじみがイケメンだらけって、なに?神がかってるの?(笑)もー、ほんと、誰か一人とか無理な状況だわー、みんなとずっと仲良くしたいよね👍
by ピチロー-
どうなるの??
毎回絶妙な終わり方するので続きが気になって仕方ない!
2020年ベースに10年後が少し入ってくるんだけどそのはさみ方も絶妙でそれみてもどうなるのかわからなくてもうキャーって毎回なる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
次巻も楽しみにしてます!by ニャースでニャース-
全部読みたい!
別サイトで途中まで読みました!
凄く凄く気になってて…絵も綺麗し、読みやすいマンガですね。続きが気になりますねby きょん1-