こちらも
女子高生の、甘い甘い学校life。
最初から、そんな事ってあります?な展開。
だけどやっぱり読むとハマってしまう、懐かしくもあり、羨ましくもあり。面白いマンガ。by あかさたなベース-
おもしろかった
日常ではなかなかない状況で楽しく読めました。
毎日同じことの繰り返しで作品を読んでいる時は少しそこから抜け出せたように思うます。by からち-
絵に惹かれて無料分を読みました。男の子はみんなイケメンですが、ストーリーは読みたい!と思うほど惹かれませんでした。
by ケイコウトウ-
まあありえない学園ものですね。べたにシンプルなキュンものを楽しみたい方には良いかもしれないです。で、学校卒業後の展開がどうなるか。。。ですね。
by chocchan-
羨ましすぎる!
イケメン4人に囲まれて過ごす高校生活なんて、羨ましい以外なにものでもない!それを何もない平凡な日々と思っているなんて…。10年後に気づくって話なのかな?
by クロネコのタンゴ-
4人の男子に女の子1人の幼馴染の関係って、ちょっと設定がありえなすぎて、無料分でフェイドアウトですね。
by なお1982-
無料7話迄既読です。うーん、幼馴染みでもみんながみんな好きになるなんて、ちょっと無理があるかな…少し絵の線がたどたどしかったり、カットにより等身が違ったりするのも気になりました。
by たたささ-
こんな幼馴染がたくさんいたら、羨ましすぎる(笑)
無料分しか読んでいませんが、展開もそこそこ早いのでサラッと読めそうです。
ただ、主人公の性格が、若干モヤッとします…by シホォン-
評価がとても良かったので無料分だけ読みましたが、思ったよりも学生向け?のような感じで、これから読み進めるか悩んでいます。
正直あまりドキドキしませんでした。by いちみちい-
私もモテた〜い
水帆のように、私も幼馴染にモテたかった〜
水帆は確かにかわいいけど、幼馴染ほぼ全員が水帆に気持ちが向いているから、迷っちゃうかもしれないけど、こんな立場って最高!!by ピピたか-