絵は好きなんだけど、ストーリーも面白くないわけじゃないんだけど、こんなイケメン幼馴染揃わないでしょ!と思ってしまって、、みんなが主人公を好きって、甘々過ぎて
by まるとも★☆-
きれいな絵に惹かれて読みました。内容も良かったです。おもしろい作品です。課金決定です。ぜひぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん-
よく見るストーリー
無料分読みましたが絵は癖がなく、綺麗で読みやすいです。
だけど、何処かでよく見るストーリー。
綺麗な場面を描きたいがための、よく見るパターン描写。
主人公と同じ高校生くらいの方が誰かの真似して描いたマンガかな?と思うくらい。by うーーーーーーーーーん-
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか面白そうだと思いました。
もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
イケメン4人と幼馴染だなんて、羨ましすぎるでしょ!
しかもその中の1人からアプローチされて。
幼馴染のバランスは崩れるけど。それは自然なことby MOMOん-
綺麗な絵
絵がとても好きです。綺麗です。4人のカッコ良いおさ馴染みなんて、
あり得ない状況だと思います。その中で選ぶなんて出来ない。by 佐宮瞬-
幼馴染み!
ご近所さん、幼い頃からよくお互いを知り過ぎていますよね!そこから、好きとか?恋したいとか?1人に絞るには?
by しょっちゃんさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見やすいです。私は個人的に、主人公に複数の男の子が想いを寄せるというストーリーが好きなので、この作品は好きです。
by トニー03-
幼なじみが一人いるだけでも羨ましいのに、イケメン4人とは欲張りだ(笑)
しかも4人とも主人公が好きで片想い中の様子。気づいているのかいないのか…今の関係を失くしたくないって4人を振り回してる感じはちょっと引きました。by カブちゃんママ-
幼馴染
とある住宅街で一緒に育ったみずほと男の子4人。その中で1番末っ子のきづきはみずほにまさかの告白アンドキスをしてしまった。可愛すぎるギャップの持ち主きづきにドキドキさせられっぱなしの青春ラブコメディー。
by うんちぷりぷり-