2025/12/28 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
絵はきれい
内容はイマイチ。逆ハーレムでキュンキュンしたい人にはいいかもしれないけど、2020年と10年後っていう設定とか、幼馴染みとはいえ、高校生でこんなに一緒に過ごすかな?とか、話に入り込めないことがありすぎて無料分しか読まなかった。
by ねことサボテン-
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
イケメン4人も幼馴染がいて、いつかはこうなると思った通りの展開。さて今後、恋に落ちるのか悩める少女のお話です。by よしまみまみ-
複数の幼馴染って設定がおもしろい
1対1の幼馴染の話がたくさんあるけれど、複数は珍しく涼しげな顔をした男の子たちの恋の行方をしばらく見守ります。
by おるすばん命-
絵は綺麗
こんな素敵な絵が描けるのにもったいない。
全体的な雰囲気が暗い。
明るい感じが全くしないんだよな〜。
暗いから青春ぽさも消えてて
どうしたい漫画なのか分からない。by ぷらいまろん-
可愛い漫画
そして、羨ましすぎる環境!!
みてて、ほっこりするし平和にです。
メンズみーんなイケメンすぎ!by まあちくりん-
作者さん買いです
水帆ちゃん、羨まし過ぎるイケメンだらけの幼なじみさん達。漫画って良いなぁ~。
最新話まで読みましたが、この先の展開が全くわからない。早く続話が読みたいです。by 青春ヤロー-
こんな出来すぎた話あるわけないと思いながらもどんどんのせられて読んでしまった。。でも無料を過ぎて課金までするほどではなかったかも。?だってあまりにリアルじゃないから
by ちまぼー-
♡
絵が凄く凄く凄く好きです!
早く早くつづきが読みたいです!
大人になったきづき、このあとどぉーなるんでしょ!by やむねかほや-
憧れる
一目置かれる素敵な幼馴染に愛されるとか、めちゃ憧れてた。心地良さに甘えて、なかなか自分の気持ちに気づけない、素直になれないところに焦ったさを感じる
by めぐすりん-
前作から好きな作家さん。色々現実にはありえない展開が多いけれど症状マンガだからよい!青春を思い出してキュンキュンします
by ミタ1005-