みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)

登場人物が皆んな暗い

幼馴染の二人の男子に思われ、結局抜け駆けした片方と結婚。もう片方はまだヒロインの事が好きと言う三角関係。独占欲の強い旦那と優しげな幼馴染。ヒロインはもう片方の人と結婚した方が幸せになれたんじゃないかな。と思います。なんだかいつも暗い展開なので、課金はしないです。

女一人に男二人、よくある構図の幼なじみ。
    これまたよくある、二人がカップルで一人はヒロインを想いながらも良き幼なじみでいるイケメンで友達受けもよい。
    仁のほうがいい人なのになぜ勇気と?単純に早い者勝ち?

魅力のあるキャラが誰一人いない上に話もイマイチでした。
    絵は上手なのでこの作者さんの違うお話を読んでみたいです。
    設定はいいのにとにかく話が微妙でした。

幼なじみ3人の話。ひとりの女の子を男の子二人が好きで、どちらかと付き合うけれどもう一人もずーっと片想い…よくあるパターン。無料分だけ読んだけど、課金はしないかな。

お試し読み

だけ読みました。
    幼なじみ3人のうち2人が付き合うともう1人は辛いですねー。
    それプラス彼氏には何かありそうでそれがまたこわいです。

ただならぬ関係

男二人に女一人、幼馴染だとやっぱり好きになるよね
    彼氏彼女だと思ったけど期限があるみたい…本当に付き合っているのか?付き合わされているのか?

幼馴染

3角関係のパターンかと思いきや、何やら思惑がありそうな
    展開を予告させる1話
    二人の男性が1人の女性を取り合うストーリーなのか
    この先が興味深い

お試し読み

だけ読ませていただきました。

読み終えて、おおー!ってなりました。
    いいとこで切る!続きが気になってしまいますね!キープしました!

三角関係?

2年2ヶ月がどうしたんだろう?何を意味した計画なのか、ちょっとドロドロした雰囲気。無料分のみで、ごめんなさい

うー

イマイチ内容が把握出来ない。
    取り敢えず3人いるってやつで奪い合い?それとも助け合い?女の子の煮え切らない態度?
    なんかよく分からない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件