みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします。

何か絵面がとってもドキドキしてしまいました。お互い正直になってしあわせになって欲しいなぁと思います。

二股ではなく?

どっちもおんなじくらい好きってこと?二股とは違うのね?
    でも好きなのね?でもどっちか選べないのね?

これはあかんやつちゃう?

なんとなくやねんけど、これはあかんやつちゃう?まぁ、漫画と思えば面白く読んでいけるけど、多分あかんやつ

無料分までで止まってしまった。
    無料分まででは、どうして?なぜ?と気持ちのモヤモヤが増して行き┅
    これから先が色々と出てくるのだろうが、課金してまでラストへ進みたいと思えなかった。

自分の気持ちに蓋をする

こういう昔の気持ちに踏ん切りがつかないまま、蓋をしてしまった系の話は、いつも後々その蓋が開いてしまう時がくるんだなぁと。

このマンガは、読んでみて思うことは、評価が人によってずいぶん違うだろうな?って思います。正直、わたしにはハマらなかった

なんか

旦那が汚い性格の男に見える。幼なじみの気持ち知っていて先を狙ったり、奪ったらみたいな。もはや嫁に愛はなく勝ちたい意地で結婚したのかと思う

単純な幼馴染の三角関係とも違う。勇くんが怖い感じするけど、女の子も思うところがありそう。そして仁くんは?結婚相手はだれだろう?まだ結末まで読んでません。

3人の幼馴染みが歪に絡んで行く話の様ですが、
    無料分で読むのを辞めたので最終話がどうなるか知りませんが、レビューでは、ハッピーエンドとなっていましたが、何がワケありでダークなのかよく分かりません。

高校生の時に仁が加奈に告白しようとした瞬間、隠れて2人を見ていた勇気が先に告白し、結局は加奈と勇気が付き合う事になります。

束縛がきつそうな勇気なのに、仁をよく誘って3人で食事をしたり、出掛けたりします、
    仁も諦めきれていないだろうに、誘われたら会うって辛くないのかな

加奈も勇気も仁も心の底では何を考えているのかよく分かりません。

切ないですねー

切ないですねー
    三角関係ってほんとに難しいですよね、
    無料分楽しませてもらいました。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
    ありがとうございました。