【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(17ページ目)
シーツの.....からの続きで、こちらを見つけて読みました。2年の月日でお互い少し大人になっていて。夢のようなストーリーだけど、十分胸キュンです!
by ベジタブルちゃん- 0
絵が好みで読み始めました。ゆきのさんとミラくんのお話が好きです!なかなかアイドルとの恋愛は現実感ないけど、漫画はなんでもありなのでいいですね!
by おー12- 0
ミラくんの服脱いだときのギャップにグッときますよね!
続編だって知らないまま読んで、あれ?見たことあるな〜とたまたま前作読んでてビビッときました。
素敵な作品です。by ゆりえる1107- 0
短編を読んでて、続きあったらいいのに…と思っていたから、続編を見つけられて気分上がりました!描写がきれいで読みやすい。
by トク名- 0
シーツの波間で夢みたいなを途中まで読んでいて
こちらを同時に毎日無料分を見ています!
アフターストーリーのような作品で
こちらも短編ですがさくさく読めます。
それでいて内容もステキで続きが早く読みたくなります^_^by はっぱちゃん、- 0
前編、読みました!
この前の話が「シーツの隙間から。。。」とは知らず、やっと話がつながりましたが、つながらなくてもそれぞれ楽しんでました。
素敵なお話で、うっとり、ロマンティックです^_^by 漫画大好き❤- 0
シーツの隙間で。。。の後に読みました
なんだか読んだことある話だな、と思ったら、シーツの隙間...の続編だったのですね。二年経って、再会。ドキドキします。大人になって、仕事もついて。こんな都会の大人の恋してみたかった。
by これは反則‼️- 0
なかなか面白い
絵のタッチが私好みです
ストーリーも違和感なくて、すんなり読めちゃうって感じです
男女がお互いに大好きって感じが素直に伝わって来ました
流されての関係がわりと多いけど、お互いを求めて愛し合えるお話しは私的には大好きでオススメですby 酉の方位- 0
別のお話「シーツの波間で…」の後日談があったのが良かったです。
あの一夜だけで終わりじゃなくて安心しました。by やまもじゃ- 0
いい!!!めちゃくちゃいい!!!
他の方のレビューにあったとおり
前作のRomanticNightから読むのがおすすめです。
こんなカッコ可愛い彼氏がほしい!
ハマりにハマりました。by 匿名希望M- 0