【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(15ページ目)
シーツの波間で…で短編を読み、続きが有る(しかも無料!)事を知り、これは読むしかない!と思いました。
出会ったその日に恋に落ち、2年経っても2人とも気持ちが変わってないなんて、ステキです。by パパココ- 0
ずっと見たかった続きがどれも見ることができて嬉しい♡ほんとに絵がきれいですきですし、私もこんなヒロインみたいになりたいなーと思ってしまいます!
by haya44- 0
大好きです💓
1話目からのお話がとっても大好きで続編も別で描かれていて全て見ました!!
こちらも短編でいろんなお話が読めてとっても良かったです!!by MANGA sk- 0
きれい
絵がすっごくきれいです。もちろん話も最高です!短篇を読んで欲しいという投稿がたくさんあったのでそちらを見たいと思います!
by らららりるら- 0
絵が綺麗
昔から知ってるイケメンが有名になっても自分のことを想ってくれてるなんて誰しもが一度は夢見たストーリーではないでしょうか。
by TöRA- 0
今時のあったら最高のラブストーリーってやつですね!こんな現実があればいーのにー!いつの前にか会話できるよーになってるし!
by ららら熊- 0
アイドル
アイドルと秘密の恋愛なんて憧れる。けどその分世界にライバルがいて常にメンヘラになりそう。愛されるのは嬉しいけど
by てあとに- 0
前作の続きの話気になっていたので嬉しいです!!
絵もストーリーもとても素敵で、うらやましい話ばかりです!by しあわせびんぼー- 0
この作者さんの絵がとても好きです。
前にあった短編の続きで話もいいし、エロくて彼もカッコイイしヒロインもとてもきれいです。
続きが読みたいです。by たかもも1218- 0
絵が
絵がとにかくきれい!クラクラするほど美しい、男の子が!あと、最中の描写がエロいのにきれいー!おすすめです、もう少し課金して読みます
by Itchy- 0