みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)

会社員というより大学生のやりとりのよう

全体的に会話や雰囲気や内容が、
    大学生のよう。
    とても会社でのやり取りには思えない。(笑)

鬼上司と言うより、
    人間関係が下手な、いじわるサークル部長って感じ。

この漫画家さん、
    職場を背景にするのではなく、
    大学や高校を背景にした方が
    もっと生き生き描けるのでは?

うーん、最初は良いかもと思って結局課金しましたが、いまいちキュンな方向にいかない…良い大人が二人もそろって…個人的に上司くんがとても好みなので読みましたがストーリー展開が…甘々にするならした方が良いし、シリアス入れたいならもっときちんとしたストーリーにしないとかなぁ。あと誤字が多い!

う〜ん、どうなんだ…?

無料部分を日々読み進めていますが。
    絵はきれいで読みやすい。
    主人公も、まぁ好感は持てそう。
    上司が、う〜ん…
    金髪、イケてるのかなぁ…
    あと八重歯なのかな?口の中の歯が何だか恐竜みたいで。
    いまいちイケメンな感じがしないような…
    今後は、残金次第にします。

長谷川さん普通にカッコいい。
    鬼のように恐くてもカッコいいので許す(笑)

写真バラまいて何か効果あるの?
    仮に2人が本当に付き合っていたとしても、それが社内にバレても問題にならないよね?
    上司部下の関係が問題?
    写真バラまく人の方が問題だよね。

レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。

絵はあまり好みではありませんが、嫌な方々も居ますがヒロイン達が気に入り読んでおります。ヒロインが、手をつなぐという意味で手を出したら彼が「カツアゲか?」が面白かったです。
    咄嗟の仕草反応はその人のバックボーン、環境が出ますから笑

超恐い鬼上司だと思っていた長谷川さんは、実は不器用な甘々のスイーツ男子でそのギャップが何とも言えない💞
    元ヤンで会社では猫かぶって居る香澄の秘密を知った長谷川さんとのやり取りが💞💞です。
    この先どうなって行くのか楽しみです🎶

美男美女だが

これはあくまでも私の好みですが、男性の歯がギザギザした感じが苦手でした。違和感というか。あと、もう少し細身の男性が好みです。服のダボッと感だと思いますが体型に見えて顔とのバランスが悪く見えました。内容は好きです。

素敵

最初は仕事で怒ってばっかりだし、嫌な奴と思ったけど、実はまわりのことを考える優しい人だとわかり、どんどん好きになります。だけど、この人が28歳ということにびっくりした!笑 絵なのかな?30代くらいにしか見えない!笑

無料分だけ読んでます
    鬼上司の長谷川さんと元ヤンの香純さんの
    ドキドキなラブストーリー
    長谷川さんの仕事には鬼だけど
    ちゃんと優しくフォローもしてくれてるし
    良い男だと思う
    怖いけど笑
    今後の2人が気になってます