【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(8ページ目)
トクベツ
トクベツなヒトをデレさせたいのは
男女関係なくうれしはずかし
デレな姿をジブンだけが知ってるのは
さらに幸福度がアガるってもんですby うめふじこ- 0
スイーツがミソ?
鬼上司が・・・って設定は、何となく見飽きてるんだけど、そこにスイーツが絡んでくると・・・。スイーツ好きの私としては、ちょっとそっちも興味があって、飽きずに話についていけそう。
by inuneko1600- 0
ツン甘
デレの境地ですねえー。
鬼上司の素顔を知ってしまうと、全然鬼に見えなくなってしまいました。
ベタでシンプルな告白をするあたり、とっても真っ直ぐな人なんだと思いました。by たなしたわー- 0
鬼じゃなく鮫
そんなに鬼感感じない。
寧ろ色々出来る良い上司。
歯が鮫ぽいから鬼上司でなく、鮫上司と読んでいます(笑)
(欲を言うならデレの笑顔の時に見せる歯は八重歯が良かった。)
2人のわちゃわちゃなやりとりが可愛すぎる!!
もっとやってください!!
まだ8話までしか読んでいませんが、ちょいちょいあの仕事の出来ない泣き虫女にイライラさせられる。写真盗み撮りしてばらまいたのも絶対あの女だろう…どこまでも腐ってて胸糞悪いゲス女だ。
早くご退場願いたい。by ギャオス🦖- 0
なんだかオネエっぽいオニ上司と、元ヤンキーのかわいいヒロインの設定が面白いです。スイーツも出てきて、ステキ
by まるおっさん- 0
オススメです!面白いです!絵もきれいだし設定もすんなり入ってくるしなんと言っても長谷川さんの照れ顔が可愛すぎる♡
by およよちゃん- 0
良かった!
面白くてついつい最後まで読んでしまいました。2人が付き合い初めてからも色々悩んだり、周りの家族の話とかも描かれてて、しかもただデレてるだけじゃなくて人間関係とかもよく描かれててとても面白かったです。そして、元ヤンだけにしめるとこは締めるかすみさん、かっこよい!ギャップで乙女な悩みをしてるとこもキュンときました。
by 田舎もの- 0
シャイな
長谷川さん、鬼と言われているのにギャップがいいです。テレ隠しがとても可愛くていいです!ヒロインも天然な感じが可愛くて、とても合っている2人のこれからが楽しみです。
by かほきゅん- 0
ギャップ萌えとはまさしく!って感じの作品。外見が既に好みだから、プラスギャップは最高。こういう外見の人ってやっぱり好みわかれるのかな?
by Mちゃん∞- 0
かっこいい
長谷川さんかっこいい。仕事が出来てビジュアルも良くて口は悪いけど好きな子にはツンデレで、付き合って下さいとハッキリ言える。最高です。
by 私のムスメ- 0