【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構面白い
二人がくっつくまで時間がかかったからちょっと飽き気味だったけど、同棲し始めてから結構物事が進んで展開が良い。
by とにかく今日だけ- 0
NEW無料分まで読んだ
ツンデレ上司と元ヤン主人公でお似合いカップルな感じ。
だけど、大人の恋愛漫画だよね?と疑うくらい、発展がなくて、思ったように進まない。
無料分は結局キスでおしまいでした、、
そこそこ無料分は長かったんですけどね。
進みませんでした。by わーさ1527- 0
NEW絵に惹かれて、、、!
もうとにかく鬼上司が鬼上司じゃなくなっていくのが最高すぎる。
2人ともなんか初心で見てるこっちがうずうずしまくりだった!
いちいち照れてるのとかほんとに可愛すぎてキュンキュンした!by そうそよ- 0
NEW鬼上司で誤解されがちの長谷川は実は優しいスイーツ作り男子だったり麦野香純は元ヤンだったり設定が面白いです。
by アーモンド72- 0
NEW関係良い、好き
怖い上司が実は甘党とかギャップ萌えが凄いんですが?たまにデレる顔も可愛いのなんの…
しかも彼女は元ヤン!たまに素が出るのも良い!by 蘭鈴- 0
もう最高すぎる、デレてるところ可愛すぎるだろう!!
というか2人の絡み好きすぎる、普通に続き早く見たいby わらびもちぃ- 0
元ヤン同士かな?
時代的に長谷川さんはハラスメント上司扱い。
後輩タイプが幅を利かせる次代。
ちゃんと仕事してる麦野さんのように、
いい所も気付いてくれる人が報われて欲しい。
でも、男女でハグは流石に軽率過ぎたby あさひ2024- 0
可愛すぎるー!!!
春野さんは長谷川さんに褒められて照れたり長谷川さんが春野さんに褒められて照れたりするところが可愛すぎます😍
by たなかたける- 0
無料分を楽しませていただきました。
鬼上司だけどスイーツを作るのが得意で実は優しいとか、美人で仕事が出来るけど元ヤンとか、ギャップのある二人の様子を見守っていたけれど…
なんか二人とも子供っぽいというか、自分の中の正義があるんだろうけど感情のまま動きすぎて相手の立場に立ててなくて後々ウジウジしてる主人公に感情移入ができず、もういいかなーと思ってしまいました。by ひまわり1- 0
無料分だけ読みました。
初めは、ん?と思いましたがだんだんと2人が可愛らしく見えて来ました。何だか家族の事などいろいろありそうですが、幸せになって欲しいですね。by どんな名前も思いつかない- 0