みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無理分を読みました。鬼上司の優しいところが良いですねぇ〜。なんな企んでいる子もいるし、続きが気になります。
by ケロケロー-
こんなかわいい先輩いてます?やばい
ツンデレすぎるな〜こんな先輩怖さもあるけどデレさせたくなる…これからが楽しみby nnnmmmm-
強面で、口が悪くてみんなから誤解されてしまう長谷川さんだけど、本当は、優しくて周りをちゃんと見ていて気づかいもできるひと。麦野さんに、誉められると、顔を真っ赤にして照れるとことか、焦る顔とかめっちゃ可愛い。
by 信楽たぬき-
長谷川さんがめちゃくちゃ可愛いです、おまけに不器用な所もあってズルいですね(笑)そこに引っ張られてる麦野さんもまた可愛くて、お似合いです。
by めちゃメチャ-
ハマる!!
久しぶりにめちゃくちゃハマってしまいました!
もうドキドキして続きが気になって。
読むのが楽しいです!
ツンデレ上司とか、最高ですー!!by 蓮ちゃんネコ-
鬼上司という設定だからなのか、歯の形まで変えるのはどうかなぁと思いました。そこは普通にしても・・・
女性はとても可愛いし、黒歴史と共に好きです。by C-K-M-
なんだろう、全然タイプのストーリー、イラストじゃないのに、読み進めようとしてしまう。なんだろう?タイプかわったのかな?
by やまとなでなで-
いい!
年甲斐もなく、最初からずーっとキュンキュンしっぱなしでした。ちょっとSっ気のある人に惹かれてしまう!
by ぴるぷる-
レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。
by めあすけ-
元ヤンと口と目つきの悪い上司の関係がどうなっていくのかニヤニヤしながら見ています。
あの部下の子しっかりヤキ入れられるのを期待しています。by むちゃこじまるこ-