みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。
by めあすけ- 1
元ヤンと口と目つきの悪い上司の関係がどうなっていくのかニヤニヤしながら見ています。
あの部下の子しっかりヤキ入れられるのを期待しています。by むちゃこじまるこ- 0
ヒロインの元ヤン設定はあんまり本筋に関係ないのかな。強面上司は大変可愛い。幼稚な嫌がらせするやつ嫌だな。お似合いの2人、早くイチャイチャしてほしいですね。
by 匿名のごん- 0
こんな鬼上司なら、いてもいいかも…
ギャップがかわいいです。
デレになるのは、いつなのか楽しみです。by リリ- 0
二人のギャップが
かわいい。元ヤンキーのヒロインと、その秘密がばれたことで、怖面の上司との仲が親密に。上司な長谷川さんも、とっつきにくい感じだけど、実はかわいいところもあったりで、二人の仲が気になります。
by いみの- 0
元ヤンの主人公と鬼上司の掛け合いが面白すぎ。
今どき、こんなに部下を怒鳴りつけたりする上司はアウトですが、漫画の世界だからありかもしれません。
スイーツ作りが得意とか、添えられたメッセージが普段と違いすぎて笑えます。by Tokyo Metor- 0
すきです!
麦野さん可愛い~。
鬼上司の長谷川さんも実はとっても可愛い人。
まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても楽しみです!by ハレミ- 0
無料分の4話まで読みました。
怖いと思っていた上司が毎日差し入れをしてお手紙までくれてるなんてかなりキュンです!by カラーペン- 0
ツンデレいいよねーー。ギャップ萌えしちゃうよねーー。仕事ができる男性はほんとかっこよく見えちゃうなー。
by ポンコツさん- 0
二人ともキャラがカワイイ!
ヒロインは元ヤンなのに仕事できるし、
鬼上司も実は差し入れくれる優しい人だし!by ぴーちゃん⭐- 0