みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでます
    鬼上司の長谷川さんと元ヤンの香純さんの
    ドキドキなラブストーリー
    長谷川さんの仕事には鬼だけど
    ちゃんと優しくフォローもしてくれてるし
    良い男だと思う
    怖いけど笑
    今後の2人が気になってます

8話まで読みました。仕事はできるけど、みんなから怖がられてる上司に秘密を握られて仕事をたくさん振られることになったヒロイン。鬼上司は厳しいだけじゃなくて優しい部分に気付いたヒロイン。この先どうなっていくのかな

レビューの評価が高かったので無料分を読みました。会社勤めオフィスものの王道パターンで、読みやすいものの鬼上司の顔が、どうしても好きになれず、もう少しかっこよく描いてくれたら、もっと入り込めたかなと思います。

二人のギャップが

かわいい。元ヤンキーのヒロインと、その秘密がばれたことで、怖面の上司との仲が親密に。上司な長谷川さんも、とっつきにくい感じだけど、実はかわいいところもあったりで、二人の仲が気になります。

ワチャワチャしている

『良い感じになる→茶化して終わる』の繰り返しって感じで、無料期間が終わった時には興味が薄れてしまいました。無料だったら読むけど課金してまでは気にならない(予想ができる)感じでした。

上司がオシャレじゃない

オニでもイケメンじゃないとあかんやろ?それは。かわいい系でも、イケメンに分類されなあかんやろ?そやけど、服装がテキトーやないかい。スイーツ男子??ニシジを見倣ってちょーだい!!

絵はかわいいですが、私には面白みがなかったです
    評価が高いので、これからなのかなぁ~と思いながらも
    読み進めたい気持ちが薄いです
    評価の高い方は何話くらいからハマったのかな~

これからに期待!

運命の人を探すために、無理してクラブにきたはいいけど、何目的かわからんナンパに疲れてきたところで、出会った最悪な彼。
    彼を介抱して…
    運命の出逢いは意外なところからやってくる。

焦らしすぎ

2人が付き合うようになり、アクシデントから同棲、弟が来る辺りまで読みました。
    そこから先はまだ読んでいませんが、サブキャラ話しが多いみたいで、焦らしすぎがも、、、

絵が好みだったので無料分読みました。
    コワモテ仕事ができる上司がまさかの癒しスイーツ男子。
    ヒロインの心を掴んでいる現状からどのようなアプローチが繰り出されるの楽しみです。