みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

鬼上司っていうけど、結局は不器用なだけでめちゃくちゃ優しくて誠実。しかもその魅力を自分だけが知ってるって最高ですね♥️
    エロ要素はほとんどないけど、ふとした表情にキュン
    ラブラブな進展が待ち遠しいです

黒歴史があって、今、仕事に人一倍真面目に向き合っているというヒロインが、まずよし。そして、優しさを表に出すのが苦手な上司もまたよし。絵もキレイで、入り込み易いです。

無料分しか読んでおりません。
    絵もキレイなので読みました。
    鬼上司の長谷川さんがとても素敵です。
    続き気になります。

強面上司のツンデレってたまりません。いうことは怖いけど、見てるところは見てるみたいな。今後の展開が楽しみになります。もっと上司のツンデレみたいなぁ。

ヤンキーとかスイーツとか仕事ができるとか、ギャップが魅力のお話です。
    夜中に職場でスイーツ作れる会社ってどんな?と思いましたが笑
    怖そうで実は誠実、いいと思います。
    これからの2人が楽しみですね。

ナニコレ?

おもしろいかも⁇上司?が金髪?なのかな?見た目がヤンキーそのもの…そして主人公も昔はヤンキー…ヤンキー同士のお付き合い?ポイントが貯まったら読んでみようかな…

可愛すぎる

ツンデレ…?ツンツン?言葉や態度では、すぐに見抜けないけど、そこには優しさや温かさがある…そんな彼なんだな!こんな上司ほしい!

照れてる上司

照れてる上司が、なんかいいです。ヒロインの子はがむしゃらにがんばる真のとおった感じがいいです。早く続きが見たいです。

鬼上司なのに料理上手。スイーツ作る姿は可愛いです。元ヤンがバレてしまったあとも鬼上司は今まで通りに接して来るし、でも気になるし
    ハッピーになったのでこれからの展開が楽しみです

いいんだけど

私はそこまでハマらなかったです。
    もしかしたらもう少し読んでいたら違ったのかな?
    ヒロインも芯があって好感持てるところがいい♡