みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
毎日楽しんで読んでます。これからの展開が楽しみです。女性がヤンキー上がりという設定がこれからどう使われるなか気になりました
by べこにゃん- 0
恋
見た目で判断しては、いけません。とっても 素敵なカップルだわ。仕事も出来て、よきパートナーて感じですね。
by とーいおーい- 0
良い!
鬼上司が、たまに見せる優しい感じと
主人公の女の子の、はきはきした性格の良さが、魅力的で、すきになりました!by さささけ- 0
元ヤンキー少女の麦野さんが、長谷川さんを前にすると、純情ピュア女子になるのが、スゴくカワイイですね✨お友達のチヨ子さんも、からかいがいがあるよね😅
by たまちゃん2525- 0
ラブラブでいいね。お互い大好きで、でもまだ距離感あってモジモジ…。それがなんとも可愛い❤️我慢できなくなって…からが楽しみ。
by 改革- 0
オフィスラブ
オフィスラブっていいですよねー。お互い全くその気ないところからの偽装カップルへの進展がもう好きになるの確定してますよね。
by n0430- 0
ぱっと見鬼コワ上司の長谷川さんがデザート作りをしたり実は優しいとか きゅんきゅんします
麦野さんの 実は元ヤンも面白い ハマりましたby ちゃむ〜- 0
鬼上司が可愛いです
最初は、不愛想な上司って思っていたのですが実は優しいところが多々あって、そのギャップに癒されます。
ヒロインも、可愛いです!!by maricyan- 0
ツンデレ、さいこー!
普段は優しさとか見せないのに、2人のときには見せてくれるなんて、幸せすぎるよ。
特別感とかいろいろ、思っちゃう。by ♥あみあみ♥- 0
面白いのに
このなんとも言えない甘酸っぱい感じがキュンキュンきます
…………が!
なんて1話毎が短いんだ
無料だから読み進めてるけど課金になったらそこで諦めるってくらい短い
ちょうど区切りがいいのかもしれないけどもう少し(せめて100ページ)くらいは欲しいなぁby 匿名希望!!- 0