【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(15ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      5.0 レビューがよかったので読み始めましたが読んで大正解でした!長谷川さんのギャップがたまらなく好きです。仕事が出来る上にスイーツ作れる男子。そして頑張ってる部下を労ってくれる素敵です、 by まめたろう9-

0 0

5.0 よかったでした。ヒロインあんまり元ヤンぽくなかった。でも炎上とか気にしまくってたのがおもしろかったです。 by ブルースカイテラス-

0 0

4.0 鬼上司のギャップにきゅんきゅんしすぎて一気に読んでしまいました!!こんな上司私もほしい!と思いながら楽しく読みました by らりりん、-

0 0

4.0 8話まで読みました!どちらが元ヤンなのかわからないキャラで
 ちょっと笑いました。
 小林さんだっけ
 あのぶりっ子、本当に嫌い
 8話の最後の嫌がらせ
 あれ、絶対あいつだ!
 あれは犯罪行為なのでは??
 でも、あんなに可愛い上司ならデレっとさせたくなります!by かったんみち-

0 0

3.0 き…気になるえっ、終ったの?本当に?二人がこれからどうなるのか、気になる。本当に気になる。完結したとはいえ、番外篇待ってます。 by みやかな-

1 1

4.0 ツボに入ったらハマる元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
 恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!by マンガlike-

0 0

5.0 長谷川さん歯まで鋭い長谷川さんだけど、とっても心が優しくて、男らしいし、陰ながら支えてくれるなんて、最高です。しかも、陰からの言葉が、表とは裏腹に甘い! by ももになりたいプーちゃん-

0 0

3.0 絵はかわいいですが、私には面白みがなかったです
 評価が高いので、これからなのかなぁ~と思いながらも
 読み進めたい気持ちが薄いです
 評価の高い方は何話くらいからハマったのかな~by りんごべっこ-

1 1

5.0 ツンデレデレデレ上司ですね。見た目に反して甘いもの好きってだけが弱味でってのも、それだけて!?ってのが漫画の面白いとこ。二人の進展に興味津々です。 by マンボ~-

0 0

4.0 おもしろい普段は鬼上司の長谷川が、美味しいスイーツを作ってた、そのギャップがいいです。彼女が胃袋つかまれてるかんじ by みにらみにら-