みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです!元ヤンの麦のさんの負けん気の強さも可愛いですが、鬼上司の照れてるとこもいいです!パワーバランスが想像してなのと違ったけどこれはこれでいい感じ^_^
by ぶぅーたん-
ツンデレ?
本当は、ツンデレなのでしょうか?
まだ途中までしか読んでいないので詳しくはわからないけど、とても面白いです。
毎日少しずつ読んでます。by めーぐん.'.'-
無料分16話まで読みました。
面白いですね!
2人とも元ヤンなところが笑えます。
先が気になります!
ポイント使おうかな…by ピコリンリン-
かっこいい
主人公の男性がカッコよくて好きです。ヤンキー顔とか最高!!!
内容も面白いです。
主人公の2人がとてもお似合いですby Mu00000-
ギャップ萌え!!絵柄も綺麗だし、ストーリーが超好みです!続きが気になるので、単行本もあるなら購入したいくらいです!
by しまる-
カワイイ2人の行く末が気になる!
めっちゃ面白い漫画に出会っちゃいました!主人公の香純ちゃんとともに、鬼上司=長谷川さんの魅力にメロメロです!続きが楽しみ〜‼︎
by Juneちゃん-
照れる長谷川さんが素敵!
威勢のいい麦野さんもカワイイ!
スピード感があるというか、ふたりの掛け合いがいい。by 母です-
元ヤン同士?
長谷川さんのシャイさがめちゃくちゃ可愛い!
2人の秘密のやりとりも可愛い!
それが誰か分かってからも最高!by のーちゃら-
長谷川さんが良い!
怖いと思われているのは仕事に真面目に取り組んでいる裏返しなんだよね。怒鳴るのは良くないけど、デレがいいね(≧∇≦)特定の人にしか見せないデレは良い!でもみんなに長谷川さんの良さがわかってもらえるといいね。
by alianza-
てぇてぇ(/// ^///)(鼻血)
絵ももちろん好きなんですけど、登場人物がほぼ可愛い!(後輩ちゃん以外)
まぁ、その後輩ちゃんも最近は香純と仲良く?前よりは関係がよくなってるんですけどね。
いちゃいちゃだけじゃなくて、お互いが抱える悩みとか不安とかトラウマとか葛藤を、お互いで解決しあう所も見どころです。
でも私的にはいちゃいちゃも欲しい~~~!笑
焦らされて焦らされ、最新話でようやく!?♡
なんかこのまま結婚→話が終わりみたいな雰囲気になってきて(まだ終わらないでくれ!!)と心の中では思ってます。2人の表情がどんどんまるく柔らかくなっていっててとても可愛い。
見ていてキュンキュンです。by とれぱ-