【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(14ページ目)
良いね
これ好き!鬼上司が内緒でスイーツ作ってってギャップ萌えでしょー!!
鬼上司がカッコよすぎて好きにしかならない!by たあまま。- 0
めっちゃいい!
キャラ達が断然可愛くてたまらん!!!絵も素敵で可愛いいし、内容も好き!!!読んでてキュンキュンすること間違いなし!
by Choco816- 0
てぇてぇ(/// ^///)(鼻血)
絵ももちろん好きなんですけど、登場人物がほぼ可愛い!(後輩ちゃん以外)
まぁ、その後輩ちゃんも最近は香純と仲良く?前よりは関係がよくなってるんですけどね。
いちゃいちゃだけじゃなくて、お互いが抱える悩みとか不安とかトラウマとか葛藤を、お互いで解決しあう所も見どころです。
でも私的にはいちゃいちゃも欲しい~~~!笑
焦らされて焦らされ、最新話でようやく!?♡
なんかこのまま結婚→話が終わりみたいな雰囲気になってきて(まだ終わらないでくれ!!)と心の中では思ってます。2人の表情がどんどんまるく柔らかくなっていっててとても可愛い。
見ていてキュンキュンです。by とれぱ- 0
無料分だけ読んでます
鬼上司の長谷川さんと元ヤンの香純さんの
ドキドキなラブストーリー
長谷川さんの仕事には鬼だけど
ちゃんと優しくフォローもしてくれてるし
良い男だと思う
怖いけど笑
今後の2人が気になってますby あそらみさん- 0
麦野さん長谷川さんどちらもすきです〜
2人ともキャラがいい!
ですが!!!
なんといっても個人的には千代子ちゃん恭介くんペアを推してますby hsほし- 0
上司かわいい、、
こんな上司が居たら毎日仕事行くの楽しみになっちゃうなー。
一見冷たくて怖い人が、ふとした時に照れたり可愛いところ見ちゃったらもう一瞬で堕ちますね!!!by EMSK- 0
テンポよくて
大好きな鬼上司と部下のラブストーリー。文句なしの鬼上司・長谷川さんと元ヤンの部下の香純ちゃん。匿名の差し入れを受け取る香純ちゃんは、ひょんなことから、その差し入れが長谷川さんの手作りであることを知ると同時に香純ちゃんが元ヤンであることが知られてしまいます。お互いの秘密を共有し、仕事を通じて色々なことに気が付きお互いに惹かれていきます。長谷川さんの鬼上司ぶりとツンデレなところが読んでいてニヤニヤしてしまいます。読んでいて楽しくてとても次が読みたくなる作品です。
by 北の魔女- 1
鬼上司がかわいい!!
スイーツ作れるのもギャップがあっていい。
設定も好きだし、まだチャージ分までだけど、続きが気になります。by 猫好き(=^・・^=)- 0
かわいい
ツンデレ上司最高です。強面なのに、スイーツ作ったり、助けてくれたり^_^
主人公の女の子も仕事に一生懸命で、それでいて元ヤンとはなかなかいいですね。仲良くなってほしいなーby さんまっち- 0
無料分まで。
デキる鬼上司ということですが、単に女慣れしてないだけ?とりあえず鬼上司にも優しく気遣う部分はあるようですし、なによりデレた瞬間は間違いなく可愛いと思いました。主人公が元ヤンということで、怖さに耐性があるのでは?鬼上司をセクハラの罠にかけようとしたあざと女はどうかと思うけど、周りの反応を見るに一般的に見ても怖い男性と推測。そんな鬼上司とやっていけるのは元ヤン主人公のみでは…?とか思ってみたり。とりあえず2人の初々しい感じ…大人っぽくはないですけど、見てて面白いです。by yamanen- 0