みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かなりきつい内容でしたが、先が気になってどんどん課金しています。
主人公の女の子がかわいそうで幸せなラストが観たいです。by ベリーベリーハッピー-
まぁ
最後まで読みました。
実際に性的な虐待はそんなに多くは無いのかなとは思いますが、暴力の方でも許される事は無いですね。by へこむ-
読んでて辛い。。。お母さんに捨てられただけではなくて、お父さんにされていることが辛すぎる。実際、こういうことあるのかなと思いながら読んでます(T_T)
by くきのり-
辛すぎる
虐待され続けた姉妹の行く末が辛い。
こんな親早く死んでくれますように、と思われても仕方ないと思った。けど、次女の考え方がこわい。by ぺご-
面白いっていっちゃあれだけど、内容的には父親に狂わされてるかんがしっかりわかる良い作品だと思います。
最後は二人とも幸せに生きて欲しい‼️と思えるような作品でしたby つばすみ-
父親…最低だと思ったけど、最後まで読んでしまいました。
色々とすっきりしない事も多いけど、色々考えさせられました。by こむぎやさん-
それぞれが色んな形で歪んでいってしまう。怖いけれど私には見えていないだけでこういう暮らしがたくさんあるのかもしれないと思った。
by nickname nic-
交番の警察官の無能さに心底がっかりしました。勇気を振り絞った結果があれだと、その後誰かに助けてもらう考えは出てこないんだろうな…
まだ最後まで読めていませんが、妹がサイコパスっぽくて不気味でした。by ○はなまるこ○-
面白かった!
妹ちゃんがちょっとぶっとんでたけど。
でも実の娘に手出す奴だったのでせいせいしました。
虐待親は子どもに合わせた苦痛と同じくらいの苦痛で償ってほしい。
子どもは苦痛プラス心に傷もついてるんだから安いもんよね。by ニックネームめんどくさ-
悲しいストーリーでした。本当に殺してしまうのか、助かることができるのか、気になってしまいました。幸せになって欲しいです
by チロチロチロ-