みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が気になる
姉妹は父親から逃げ切れるのか可哀想な姉妹
タイトル通りになってしまうのか先のストーリーが気になります
今は無料分を読んでいるがこの先も読みたいby るりるりん-
まだ無料分しか読んでませんが、肉体的性的虐待親父の非道。どうにかして乗り越えてほしいです。タイトルが実現してほしいとすら、思ってしまいます
by ささるるるる-
評価があっているのか
この評価であっているのか自分の気持ちとがわからなくなる。
長女の葛藤と次女の奔放さ。次女はこんな家でも自分の意思をもてる子に育っているのがすごい。おねえさんの守りの賜物なのか。
しかし救いがない。幸せとはなんなのか。評価とはなにかわからなくなる話でした。by たたまたまき-
父親が気持ち悪いくらい最低です。
終わらせるために自殺しようとしたのか真意はまだ分かりませんが、姉妹二人きりになったから今度こそ幸せになってほしいと思います。by 名無しの猫8-
ちょっと怖い
ニュースでしか見たことのない家庭環境ですが、実際にこんな不幸があるのかな…と考えさせられました。
父親としての愛情のかけ方を間違えているとしか思えない。by みかっち21-
こんな父親最低すぎるし母親も見捨てて出ていくなんて本当に酷い…父親のバックボーンの話でも母親は身勝手過ぎるし、結局皆自分のことしか考えてない。
蛍がどんな風になっていくのか、あすかにとって少しでも穏やかな結末になってほしい。by られるれん-
毒親系のマンガを探してこの作品にたどり着きました。まだ途中でお父さんの過去辺りまでしか読めてませんが面白いです。
by 流原 ゆう-
くるしい
タイトルから刺さるものがあります。声をあげないと、気付くことも助けることもできないんですけどね。幸せになってほしい。
by おーだー-
ひどい
ひどい
気持ち悪い
でもこんな話本当にあるんだろうな
男の歪んだ性欲なくならないんだろうな
子供が犠牲になるのはかわいそうby ピリピリピリ-
今も
こんな事が起こっているのかわかりませんが、親の縛りで発見が遅れる展開なんだと思いますが、妹との関係が気になります。
by Koikeiko-