【ネタバレあり】お父さんが早く死にますように。のレビューと感想(3ページ目)
この世で1番嫌い実親からの性的虐待
ほんとにむり
実父からの性的虐待ほど気持ち悪いものはありません
私の娘がこんな目にあってたら
旦那ぶちこ○すけどって思うけど
母親もそれができない精神状態にさせられてるから
本当に難しい、、、
見るの辛いし嫌なのに
復習スカってしたく読んでしまいました
女がみんな霊長類最強くらいの力があれば
男から女への性加害なくなるかなーなんて
思ったりしながらよみましたby mayuyui- 0
かなり胸糞悪く内容にはなるけど、実際にこういう実父がいるのは事実いるんですよね。表面化されていないだけで被害にあっているコは大分いるかと思います。母親が出てってしまったけど、主人公を拒絶するのではなく母として守ってあげて欲しかった。DVされている様な描写があったのでこの時点で正常な判断は出来なくなったのかもですが…。
by ししゃも17- 0
ごめんなさい。
広告をみて気軽に読み始めてしまったのですが、色々苦手なストーリー展開がありました。続きは読まないとおもいます。
by たい焼きたろう- 0
タイトルからして。。
予想できなくない展開ですが、後味が微妙なストーリーでスリネタバレ過ぎるので書きませんが、ニュースになりえるストーリーです。興味本位で少し読んだだけですが、これ以上読まないと思います。
by たくあん治郎- 0
闇が深いです
無料分の20話まで読みましたが、虐待しているお父さんが娘に仕返しされるという暗いお話でした。
闇が深すぎます。この娘から見たら、父、家庭から逃げた母は悪です。
子どもからの視点なのですが、見てるのがつらかったです。
ただ、絵がきれいだったので見れたかなと思います。
ちょっとだけ明るい話もあったので、ずっと暗い話ではないです。by あめのかっぱ- 0
タイトルだけ見て、ストーリーとして最終的に耐えきれなくなって〇す、そしておしまいってカンジかと思ってたのですが、早々に亡くなってたので拍子抜けしました。お父さんを〇してしまった後のどういうふうに成長していくか…ってカンジなんですかね。あまり続きは気になりませんので無料分だけ読ませて頂きます。
by cyacya0306- 0
読みたくない
本当に本当に「胸くそ悪い」というのはこういうことで。この父のような人がおそらく現実にも存在するんだろうなあと思ってしまうこともツライ。ツラくて読みたくない!けどなんだか続きが気になって読んでいます…
by Terari- 0
ダークで良い
初めの方はすごくダークで読むか迷ったけど、こういう社会問題にフォーカスした話も興味深いなって思って読んでいます。姉妹の絆が良くて今後もこのまま二人で支え合って欲しいいな。
by とにかく今日だけ- 0
衝撃的なタイトル
に惹かれて読み始めました。
この父親、人間とは思えない。実子でも連れ子でも、絶対やっちゃダメでしょ。蛍ちゃんが妙に冷めてて違和感だらけだったけど、呼吸器を外した時はコレがお姉ちゃんと自分を救う唯一の方法だったんだろうな。
どうか、この行為が墓場まで持って行けますように。
この姉妹が今後幸せに暮らせますように。by NETERUKUNN- 0
早く逃げて
気持ち悪かった。こんな家からは一刻も早く逃げ出して欲しい。妹にまで被害が及んだらと思うとゾッとします。
by sakusaa- 0