みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
考えさせられる
友達にも虐待をされて育った人がいます。精神不安定で、妄想に取りつかれてしまうことも…。虐待には様々な種類がありますが、もっと世の中に知られて欲しいと思います
by ぱぴぺぽ- 1
悲しいストーリーですが現実味があります。むしろ現実世界の方がもっと酷いことがありそうですが、この漫画もかなり酷くて悲しくなります
by あげやや- 1
結構気持ち悪いストーリーではありますよね。
でも自在にこのような問題があるのも事実。
お姉ちゃん可哀想です…いつか報われるといいな?by ポンコツ1666- 0
胸が痛い。
本当に健気に生きている姉妹に対して、最低最悪の父親…😓読ませてもらっている途中、その父親の人の道に外れた行動に、気分が悪くなる事も度々ありました😰
by みろりんこ- 1
本当に早く◯んで欲しい
ただただ自分の父親がまともな人間でよかったなと思う。こんな家だったら絶対かえってない笑
実の親がこうだとマインドコントロールというか、従うしか道がないんだなと思う。by ちゃんみわ5757- 1
悪くない。
まだまだ読み始めなので分からないが、一気読みしたくなるくらい鬱展開ありそうで良い。
ドロドロの泥試合だったら面白いと思う。by 夢眠谷- 0
幸せになってほしい
こういう親子がいるのは、聞いたことがある。
身近にはいないけど。
自分の娘に手を出す、そんな親タイトルのことを考えて、当然だと思う。
まだ話は完結していないみたいだけど、幸せになってほしい。by ピコlove- 0
これは実の父親なのかな?義理の父なの?あまりにも変態すぎんかこの男。
お姉ちゃんも妹のためとは言えちょっと違う気がする。優しすぎて結果言いなりになってる。
妹の反抗心も理解できる。by yaカン- 1
これが漫画の中だけの話ではなく実際にこういうことをしてしまう親がいるということが辛いです。メンタルやられるので弱い人は見ない方がいいです。
by yommy1984- 0
怖い・・
子供は親を選べない・・
性暴力は義理父がシングルの子供を・・って
イメージが有るけど 動物と一緒で親子でも関係無く・・
女の子は辛すぎる
もっと相談出来る場所があって
助ける場所が有れば良いのにby いちごちゃんともも- 2