みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

無料分20話読みました。夏帆が軽すぎて気持ち悪い…自分の恋人の父親と行為をするなんて汚らわしい以外の何者でもないです。奥様も近○相◯みたいで息子としてる行為はかなり気色悪いですが先生の元不倫相手?の女性が言った本当の父親は先生ではないというのは事実ですか?そこもハッキリしてもらわないと、とりあえず良太だけが可哀想に思えます。夏帆も先生も奥さんも気持ち悪いです。ですが奥さんの気持ちはわかります。

課金はないかな

広告で面白そうだったので、無料お試しで1話だけ読みました。
    なんかダラダラしそうなのと、レビュー読んだら課金するほどの作品じゃないなと思い、最終話だけ課金してみたらまだ続きがある上に最悪につまらない展開が待ってました。
    1話分だけでも課金もったいなかったな。

登場するメンバーがみんなおかしくて気持ち悪いです。良太も母親も親子の距離を取り間違えてるし、最初は、まともだと思っていた夏帆と良太の父親も付き合いだして引きました。
    気持ち悪さが先に立ち読むのはやめました。

表紙のイラストから無理

彼氏の父親、ましてや学生時代の先生、何が起きたらこうなるんやろ?

ありえない。
    ありえなくても面白ければいいけど、嫌悪感まで抱いてしまう…

by kororan

面白く無い

なんかみんな気持ち悪い。母親はとにかくキモいし、乳を飲む息子もキモい。彼氏の父親としょっちゅう2人になる女もキモい。家にあげる父親もキモい。まともな人間がおらん。

もう表紙から気持ち悪い!!試し読みもしなかった。なんか毒性が、、、とにかくキモいし近寄らないに越したことはない。描いたやつ正気かよ、結局金かよ、って思ったもん。

気持ち悪い

途中までこんなに気持ち悪い話だと思わなくて、続きも気になるし読んでました。母と子の異常な愛情というか、執着が気持ち悪くて、もういいやと‥うえっ‥

by wto

だいぶね

だいぶ色々ととっちらかっちゃってます笑
    成人した息子はママ(ばばあなのにおっぱいだけはプリンプリンなのがまたね、)のおっぱいチュパチュパしてるし

シアワセな家族ってタイトル。
    何故つけた?

話がめちゃくちゃな気がします。
    掴みはよかったのですが
    どんどん、あれ?あれ?
    と、なります。

んー...

俺には全く響かなかった…
    これ、なに?サスペンス?
    ドロドロで歪んだ愛憎劇なだけ?
    全てが受け入れられない。
    断念しますわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件