みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物全員まともな人いないです。ホラーなのかもしくはコメディと思って読んだらいいのか。ヒロインさえも頭おかしいでしょと思わざるを得ないです。20話無料まで読むのが限界です。70話まで続いているようですが、この後もさらに泥沼になっていくでしょう。

ダークだって

彼のパパと関係を持って、しかも彼パパは元自分の学校の先生。それだけではなく彼ママはイカれすぎていて狂気に満ちた行動が凄い。そして授乳姿に仰天!彼パパがまた家族に戻るとか、ありえないけど、ダークさが半端無く面白い!

ん?

何をもって幸せな家族って題名なのか、まだ意味が全然分かりません(無料分までなので、分かる範囲まで読んで無いのかもしれませんが)ホラーだなと思う部分あったり、こんなコロコロ気持ち変わったりするか?流石漫画だなと思うような場面もあったりします。

3話まで読みました。マザコン気質の彼氏、その母親なんか嫌ですね。お父さんは蔑ろにされてる感じですしね。お父さん、主人公の学生時代の先生、この二人今後なにかしらありそうな。無料分読んで面白かったら購入しようと思います。

なななんだか、怪しい家族…サスペンスです。子離れ出来ない異常愛の母…それに気付いているのかいないのか家の中は見えない父…危ない彼女…これからがザワザワします

あんまり同情もできない

登場人物全員クズすぎてどこにも気持ちを寄せることもなく、なんなら、自分は正義ぶってるヒロインと、自責の念あるくせにすぐ肉体関係に陥る先生のほうが悪質だよねとすら思う。気持ちのもちようがわからなくなったので評価低め

ドロドロでおもしろい

登場人物それぞれすごくクセがあって、おもしろいです。最初は、母親だけがヤバいやつでしたが、息子の彼女だった子もヤバい子になってて…これからも楽しみです。

誰にも全く感情移入できない。昔の昼メロレベルに振り切った登場人物たち。
    息子と母親のベッタベタの関係。父親と息子の恋人の不倫関係。この話はまともな人が1人も出てこない。ただ、最後はどうなるのかちょっと気になる。

母親が

教師もどうかと思うが、主人公のおんなもどうかと思う。主人公の彼氏もなんかヒステリーだし
    でもその母親が一番サイコパス

登場人物みんな頭おかしい。

でも見ちゃう。

もー、わけわかりません!

登場人物みんな少しおかしい笑
    先生と主人公も、なんでそんな展開になっちゃうの??そして、奥さんと息子の関係もヤバい…無料分しかよんでないですが、最後どうなるんだろう