みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い

無料分20話読みました。夏帆が軽すぎて気持ち悪い…自分の恋人の父親と行為をするなんて汚らわしい以外の何者でもないです。奥様も近○相◯みたいで息子としてる行為はかなり気色悪いですが先生の元不倫相手?の女性が言った本当の父親は先生ではないというのは事実ですか?そこもハッキリしてもらわないと、とりあえず良太だけが可哀想に思えます。夏帆も先生も奥さんも気持ち悪いです。ですが奥さんの気持ちはわかります。

今のところ最悪な人間しかでてこない。
    なのでクズな人間を楽しむ系の作品。
    おどおどしてるだけでまともなのかと思った主人公と先生は単に軽薄で浅はかなかわいしうな自分に酔ってる人間だし。
    息子は母親に洗脳されてるとはいえ完全におかしいし。
    諸悪の根源の母親は自己愛が強すぎるモンスター。
    新しく出てきた主人公の高校時代の友人の女はどう関わってくるのか気になる。

理不尽変態(笑)

父親とかつての生徒は悪くナイから(笑)母親。母親が全ておかしいオカシイ(笑)自業自得な母親。なぜ(?_?;自分が先に不倫しといて、逆恨み?父親は慰謝料請求したら良いのに。理不尽変態だらけ(笑)理解不能

母親が異常なのかと思ったら、息子もマザコンで人格が歪んでるし、被害者かと思った父親も自分の息子の彼女しかも教え子と簡単に寝てしまうし…
    彼女も彼女で、彼氏のことをすっかり忘れて、父親(先生)に夢中になってるし…
    こんなことあります?( ˊᵕˋ ;)
    続きは少し気になるけれど、自業自得じゃない?って思っちゃいます。

課金はないかな

広告で面白そうだったので、無料お試しで1話だけ読みました。
    なんかダラダラしそうなのと、レビュー読んだら課金するほどの作品じゃないなと思い、最終話だけ課金してみたらまだ続きがある上に最悪につまらない展開が待ってました。
    1話分だけでも課金もったいなかったな。

不自然な家族だと思っていたけど、やっぱりやばい家族だった。父親も母親もやばいし、良太もマザコンでやばい。

どれがシアワセなのか?

お互いに都合良い展開ながらやってることはサイコだけど
    母、息子共々ヤバ過ぎでしょ!
    夫に同情の余地ある、と思えるし、よく耐えたとおもうなぁ、耐えられないよこんな事されたら。
    無料分まで見ましたがこの先の展開が気になるのでいこうかな、と考え中笑。。。

子離れして

良太のお母さん、子離れ出来てない。お母さんには、良太しかいないと思っている。良太も、お母さんに洗脳されていて、父親を恨んでる様に思う、表紙の絵見たいに、彼女と父親が浮気しそう。彼女も、昔先生が好きだったし、今の先生可哀想過ぎると思って、先生と出来てしまいそう。

by 朝吉

結局母親の父親に対するほぼ一方的な愛が父親に結婚を無理強いして,そのことが全ての不幸の原因に…。ただ彼の本当の父親が誰なのかはそれぞれの言い分や思いだけで断定できない。それにしても同情からいきなり肉体関係になったりする?あまりにも軽すぎ⁉

by Marcus

ハラハラします

彼氏の家というか先生の家族のメンヘラがすごい。彼氏だけでもふつうかと思ったら、メンタル怖すぎです。結婚しなくてギリギリセーフかと思ったら、今度はママが異常さ爆発 ジェットコースターみたいなストーリーですね