みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
グータラご飯と違って
リアリティがない。パン嫌いが商品に似たもの作れます?ベーグルなんて難しいよ。
すり替えとか恋愛とかなぁなぁとか、ありえないなーって。
イラストは好きだけど、1度でもお菓子やパンを作ったことのある人には違和感しかないです。by チーズエッグ-
分かりやすいが…
いい奴(小麦くん)、悪い奴(矢奈屋さん)と分かりやすい立ち位置にしてるけど。。
嫌がらせの仕方が小学生か!っていう。。
いちゃもんつけて発注減らすとか、他のメーカー優遇するとかなら、まだ分かるけど。。
それは犯罪になる案件な気が…。
小麦くんも、お客さんに好きな子ができて、その子がいるからその店を贔屓するって。
しかも、ベーグルの説明してたけど自分のメーカーの特徴言わないと!
一般的なベーグルの知識しか言ってないよ、小麦くん!by つばはちろう-
無料分のみ視聴
面白そうでしたが、ネタバレレビューを確認して最終話の購読を断念
あそこまでやっといて無罪放免で見逃す話に金払う気はおきませんでした。by いなざき-
ありえない
めでたしめでたしみたいに片付けてるけどこれ普通に犯罪でしょ。店側実際にこんなことあったら内々で済ませてたら偽装だっつって訴えられますよ。あまりにも非現実すぎてビックリした。
by RuISaN-
オススメできない
絵柄は好きだけど、内容は前の方が面白かった
てかやってること普通に犯罪だし
あんまりオススメできません。by しぃー!-
広告を見て
広告をみてシリーズ4を読んでみました。
話が単純明快なのは良いのだけど、主人公以外の、キャラが浅くて単純で読んでてイライラします。
話が進むにつれ各キャラが成長するならまだしも数話ではそれもなく。
課金はないかな。by エミール9389号-
ちょっと、、、漫画にしてもあり得なさすぎてモヤモヤしました。
嫌味言ってくる会社の人の行為が完全に犯罪行為で。これ問答無用で相手の会社の社長クラスを呼び出すレベルですよ。
恋愛のもつれでナイフで刺された事件を、死ななかったんだから許してあげましょうよって言ってるくらいの違和感です。by みくろ?-
ないない‼隙だらけ
中学生か?と言いたくなる嫌がらせの理由・・・しかし実行したことは完全に犯罪。
暴行罪・脅迫罪。本人以外に上司が対応すべき案件ですよ!
なのに謝ったからとその場でお咎めなし⁉いやいや普通なら事務所に連行され、双方から詳しく事情聴取ですよ!
作者はなにも調べずに書いてるの?酷すぎます。by プルシアンブルー-
咎め無しはあり得ない
営業妨害した相手を咎め無しで終わらせたのはあり得ない。日常的な話にしたいからなのか、あまり攻めた内容を無理矢理辞めた感があり違和感しかない。
つまらない。by カラマル-
いや…
これはないですね。
漫画だからなんでもオッケーなのはちょっと。
犯罪行為だし、読んでてモヤモヤしました。by なーのか-