みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
可愛かった
絵が懐かしい雰囲気で、可愛らしい主人公でした。
嫌な人って学校にも職場にもいるけど、主人公のような鈍感力がある人がどこの世界でも心病まずに生き抜けるんだな、と思いました。by ヤナギノキノシタ- 0
またまた!
今度は こういうのが登場?陰険なやつ。ぶん殴ってやりたいよ!こんなやつは!でも 乗り越えて頑張って!
by 大おばさん- 0
いや…
これはないですね。
漫画だからなんでもオッケーなのはちょっと。
犯罪行為だし、読んでてモヤモヤしました。by なーのか- 0
漫画の中のことなのにやってることが酷くて読んでいてムカつきました(笑)
大人のやることじゃない、、、!!
主人公かわいそうすぎてつらいby ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
あまり言ってはいけない事かもですが、話がめちゃくちゃ安っぽく感じます。
悪役とか無理に出さずに現場のこんなとこが大変なんだよーベーグル作るのって大変だねー皆で頑張ろーとかで良かったんじゃないかなーとか。むしろ現場の大変さをきちんと伝える漫画でも良かったんじゃないかなと。
私の勝手な感想ですが。by 黒猫フレンズ- 0
お人好し過ぎる★
主人公が本当にお人好し過ぎて、ちょっと心配になります。メーカーさんはこんな事してるのかぁ…と勉強になりました。
by 厚揚げ煮- 0
作者さん
この作者って絵の成長がないよなーまぁそれでいいのかなぁ…?この内容にはこの作画があってるけどたまに展開が強引だなと思います。
by 藤さちこ- 0
営業してる人は読む価値あり
ほっこりな絵柄ですが、営業として読んでいて参考になるところもあります。
明日からも仕事頑張るか、って気持ちになります。
続編たくさん出てくれると嬉しい!by きさきき- 0
なんかおもろしい
あんまりほのぼの系は読まないがなんとなく続きが気になる作品。これは、現実で起こってるのかな?
それともフィクション?リアルであったら怖いな。by John180- 0
先の展開がバレバレ
一応全部読みましたが、途中から完全に展開が読めてしまいました。
もう少しオチに意外性が欲しかったです。
あとちょっと色々と都合が良過ぎるというか、漫画チック過ぎると言うか、、、。by mikipedia- 1