みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
作者さん
この作者って絵の成長がないよなーまぁそれでいいのかなぁ…?この内容にはこの作画があってるけどたまに展開が強引だなと思います。
by 藤さちこ-
本当にあった話なのかもしれないけれど、どうしてもスカッとジャパン、嘘松的な感じが否めない。読んでて違和感を感じてしまう
by ゴレム-
取引先の人、性格悪すぎでしょ。コムギくんもいい人過ぎだよ。いくら好きな人がコムギくんといい感じだからって子どもじゃないんだから。
by FukuYoshi-
パンを変えれば
クロワッサンでもフランスパンでも挟む前提にしたらパンは無数にある。
でも、話の持っていきようはワンパターンで代わり映えがない。by 三輪-
1話もそうでしたが、理不尽すぎて現実にこんなことがあったら許されないこと(^^;
でもそこはマンガだし、健気にがんばっているコムギくんを応援!ということでよいのでしょうか;by ファイヤーキン子-
絵がほのぼのなのに中々な内容ですね😅
色々あるだろうけどこんな相手居るのかな?
悪く描きすぎな気がしちゃいました。by ぷー&ティガー-
パンへの思いと物語のギャップが・・
うーん・・・私としては、パンをベースにした調理方法などが欲しかったのですが、物語としては恋愛絡みのお話になってたので、ちょっとだけ不満足かな。
by いかたろうko-
1話を見て見たのですが、登場人物が腹立だしいですね。
うちのバイト先にもこんなやな奴いました。
ただ現実はもっと悲惨な結末でした。by たけ君-
え...都合良すぎん?
無料分から気になってたので読んでみたらかなり無理ある和解エンド
自分の立場が悪くなったから途端に謝るやつを簡単に許されててなんだかなぁと...
綺麗にまとめたいにしてもそれなりに処罰されてたらまだ納得する人も多そうby コースケBIG-
たぶん
たぶん、自分は振られたからの嫌がらせなんだろうな。しかも、パンにさいくでもして味を変にしたのだろうか?
by ふわふわ海月-